Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico.
Giornale del cibo
Le nostre proposte per tour vinicoli in Valpolicella
La Valpolicella, terra di vini pregiati come l’Amarone, è ricca di cantine e tradizione. Scopri le migliori da visitare tra degustazioni e paesaggi unici!L’articolo Le nostre proposte per tour vinicoli in Valpolicella sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
7 February 2025, 7:00am
Come preparare le Hasselback, le patate svedesi cotte al forno
Le patate Hasselback, tipiche svedesi, hanno un taglio a ventaglio che le rende croccanti fuori e morbide dentro. Scopri quali usare e come prepararle al meglio!L’articolo Come preparare le Hasselback, le patate svedesi cotte al forno sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
7 February 2025, 7:00am
Dieta mima-digiuno: novità e conferme sui benefici per la salute
La dieta mima-digiuno di Valter Longo conferma i suoi benefici, riducendo il rischio di patologie legate all’invecchiamento. Nuovi studi ne approfondiscono gli effetti.L’articolo Dieta mima-digiuno: novità e conferme sui benefici per la salute sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
6 February 2025, 7:00am
Idee per un minestrone perfetto: tutte le ricette da provare
Nei mesi freddi, il minestrone è il comfort food ideale. Scopri 4 ricette, dal classico alle varianti, per riscaldare l’inverno con gusto e semplicità.L’articolo Idee per un minestrone perfetto: tutte le ricette da provare sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
6 February 2025, 7:00am
Cos’è il salame di Felino: storia e caratteristiche di un salume antichissimo
Il Salame di Felino, salume dalla lunga tradizione, affascina per il nome curioso e la qualità. Scopri origini, caratteristiche e come viene prodotto.L’articolo Cos’è il salame di Felino: storia e caratteristiche di un salume antichissimo sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
5 February 2025, 7:00am
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