Insalatamente

Insalatamente

Il blog “Insalatamente” è dedicato a tutto quello che “fa” insalata: ricette, prodotti e ingredienti che possono contribuire a realizzare delle insalate “capolavoro”, personaggi, iniziative… Insomma, tutto quello che rende (giusto) omaggio alle insalate.

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Insalatamente

ECCOLO, IL NUOVO LIBRO
Da oggi è in libreria. Sto parlando del mio nuovo libro sull’insalata, anzi , sulle insalate. Tra le sue pagine, infatti, troverete tutto quello che c’è da sapere sulla preparazione dell’insalata, di tutte le insalate. E poi oltre 100 ricette di insalate “vegetali” che piaceranno a seconda dei casi anche a vegetariani e vegani, con […] The post ECCOLO, IL NUOVO LIBRO appeared first on Insalatamente. … Leggi tutto
13 September 2018, 2:39pm

IN ARRIVO UN NUOVO LIBRO!
Cari appassionati di insalate, la vostra insalatologa di fiducia è un po’ silente (in realtà un po’ troppo, me ne rendo conto) perchè è al lavoro su un nuovo libro. Nuovo libro sul piatto più meraviglioso del mondo, ovviamente: le insalate. Il libro, che  arriverà in libreria nei prossimi mesi, offrirà una carrellata completa sull’insalata, […] The post IN ARRIVO UN NUOVO LIBRO! appeared first on Insalatamente. … Leggi tutto
19 March 2018, 11:04am

DA PROVARE: L’INSALATA DI RISO DI MARE AGLI AGRUMI
Una ricetta da provare per dare un tocco nuovo all’insalata di riso Stanchi della solita insalata di riso? Avete voglia di dare un tocco nuovo al classico piatto dell’estate? Ecco una ricetta da provare, che si prepara molto velocemente (il che non guasta in questi giorni di grande caldo in cui stare davanti ai fornelli […] The post DA PROVARE: L’INSALATA DI RISO DI MARE AGLI AGRUMI appeared first on Insalatamente. … Leggi tutto
3 August 2017, 1:29pm

ECCO GLI STRIGOLI DI ROMAGNA
Gli strigoli di Romagna nella mia insalatiera (e non solo) Conoscete gli strigoli? Sono un’erba spontanea commestibile conosciuta sin dalla notte dei tempi, molto apprezzata in cucina.  Io fino a due settimane fa  la conoscevo con il suo nome botanico, Silene vulgaris.  Ho scoperto il nome popolare “strigoli” (che può diventare anche “stridoli” sottolineando il […] The post ECCO GLI STRIGOLI DI ROMAGNA appeared first on Insalatamente. … Leggi tutto
24 May 2017, 5:10pm

8 BUONE RAGIONI PER MANGIARE PIÙ SEDANO
8 buoni motivi per mettere spesso il sedano nell’insalatiera Povero sedano, ortaggio spesso bistrattato in cucina, relegato solo  al ruolo di comparsa  quando si tratta di preparare il soffritto. Eppure l’Apium graveolens (questo il suo nome botanico) non dovrebbe mai mancare nel cassetto della verdura ed essere portato spesso in tavola a crudo.  Per almeno […] The post 8 BUONE RAGIONI PER MANGIARE PIÙ SEDANO appeared first on Insalatamente. … Leggi tutto
8 May 2017, 4:32pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web