Cotto e Sfornato

Cotto e Sfornato

Sul blog Cotto e Sfornato trovi un gran numero di ricette di cucina tradizionali italiane, regionali e creative.

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Cotto e Sfornato

Zuccotto alla crema di mascarpone e fragole
Con questo caldo di accendere il forno proprio non se ne parla, allora che ne dite di un dolce al cucchiaio come questo Zuccotto alla crema di mascarpone e fragole strepitoso,semplice e veloce da fare ? … Leggi tutto
6 July 2017, 1:29pm

Biscotti morbidi al cioccolato
Questi biscotti morbidi ripieni al cioccolato sono simili a quelli postati recentemente al Nesquik, ma con alcune modifiche sia negli ingredienti per la preparazione del biscotto che del ripieno, inoltre, consiglio, se riuscite di consumarli il giorno seguente alla preparazione, sono ancora più buoni, una carissima amica di mia figlia giusto ieri, li ha definiti, fuorilegge, dice che dovrebbero essere vietati, perché sono una tentazione per le persone a dieta, uno tira l’altro, intanto ringraz… Leggi tutto
26 May 2017, 10:20am

Torta meringa e pesche
Amo creare in cucina e stavolta l’ho fatto con un dolce fresco e gustoso, adoperando frutta di stagione, nel caso, le pesche, consiglio di provare a farla, la foto della mia torta di meringa e pesche ritrae l’ultima fetta rimasta nel freezer ancora buonissima tre giorni dopo la preparazione…. Leggi tutto
24 May 2017, 9:17am

Latte condensato fatto in casa (ricetta semplice)
Il tempo di preparazione per questa ricetta semplice del latte condensato fatto in casa è di circa 15 minuti totali, di cottura solo 10 minuti dal momento che inizierà a bollire, seguire il video per maggiori informazioni, ad ogni modo, consiglio di posizionare il pentolino sul fornello più piccolo a poco più di metà della potenza della fiamma, mescolare di continuo con la frusta a mano e non superare i 10 minuti di cottura descritti…. Leggi tutto
16 May 2017, 1:55pm

Biscotti al Nesquik ripieni di Nutella
Questi biscotti al Nesquik ripieni di Nutella, sono velocissimi da preparare, unica pecca è il riposo della frolla in frigorifero di 1 ora ed è consigliabile gustarli il giorno dopo o almeno dopo qualche ora che si sono preparati, al momento del raffreddamento risulteranno più friabili, ma poi davvero morbidi ed il gusto ci guadagna…. Leggi tutto
10 May 2017, 1:55pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web