Gioca Sorridi Mangia

Gioca Sorridi Mangia

Ho 38 anni, una laurea e vari corsi e aggiornamenti nel campo della corretta alimentazione. Ho un marito e un bimbo bellissimi, croce e delizia delle mie giornate già abbastanza travagliate e un pesciolino di nome… Lino. Dedico a loro Gioca Sorridi Mangia. Nella vita mi occupo di corretta alimentazione e dintorni… convinta che il cibo sia il mezzo più efficace per conoscersi, il buon cibo, s’intende! Come nutrizionista, credo che la giusta alimentazione sia la miglior cura!

Rating : 83Rating : 83Rating : 83Rating : 83Rating : 83Rating : 83Rating : 83Rating : 83Rating : 83Rating : 83




GiocaSorridiMangia

Oum Ali-Egyptian bread pudding per il Redone
Da Baklava to Tarte Tatin di B. Laurence proviene questo Dolcino veloce veloce che ho realizzato con dei croissant senza glutine confezionati, alla ricerca di una ricetta che parlasse di Medio Oriente, e, come ultimamente mi succede, l’ho trovata nel repertorio … Continua a leggere →… Leggi tutto
16 October 2018, 2:39pm

Falafel per lo Starbooks Redone
Così fece in modo che alla moglie e a lui le cose apparissero del tutto naturali, come se i vent’anni trascorsi fossero finiti fra due presse gigantesche, polverizzandosi fino a trasformarsi in un foglio trasparente, quasi invisibile. Da “Ritorno a … Continua a leggere →… Leggi tutto
9 October 2018, 6:48am

Mint Jelly per IL Club del 27
A Settembre si riprende anche con il Club del 27…e oggi che giorno è? L’allegra brigata si è sbizzarrita a produrre conserve di ogni tipo, ne vedrete delle belle. Io sono rimasta catturata da questa alla menta e anche se … Continua a leggere →… Leggi tutto
27 September 2018, 7:00am

Il profumo del grano! Un cestino di pane per l’Mtc S-cool.
Suono di campanella anche per me quest’anno, torno in classe, non nel mio ruolo di supplente di Matematica e Scienze, bensì come allieva della scuola più ambita del web, MTC S-cool!!! E’ stato davvero un bel regalo, visto che le … Continua a leggere →… Leggi tutto
20 September 2018, 7:21am

Madeira cake per lo Starbooks REDONE. Una versione gluten free.
Prima delle vacanze estive avevo proposto una ricetta per il Redone, che però è arrivata l’ultimo giorno utile per partecipare. Questo mese, con la ripresa settembrina, ho deciso di “giocare” d’anticipo sulle mie già affollate tabelle di marcia. Con questa … Continua a leggere →… Leggi tutto
12 September 2018, 10:37am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web