Misya.info

Misya.info

Misya.info

Misya.info è il blog di cucina di Flavia Imperatore, un diario di cucina in cui lei annota i piatti che prova ogni giorno e in cui si racconta, accompagnando ogni ricetta con gli aneddoti della sua vita. Tante ricette di cucina spiegate passo dopo passo e corredate dalle foto di ogni passaggio. Spunti e idee originali per cucinare piatti sempre nuovi, gustosi e facili da preparare. Una selezione giornaliera di preparazioni di ogni tipo: da quelle della tradizione culinaria partenopea a quelle più internazionali, passando per la cucina regionale d’Italia e per reinterpretazioni di ricette classiche… Ma tutte con una matrice comune: sono super collaudate e hanno le foto passo passo di tutti i procedimenti, perché la cucina deve essere accessibile a tutti!

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Ricette di Misya

Pasta asparagi e speck
La pasta asparagi e speck è un piatto super super primaverile, ma onestamente buona sempre. Il verde degli asparagi e il rosa dello speck ricordano però un prato fiorito, per cui adoro prepararla soprattutto verso la fine dell’inverno. Tra la crema di asparagi, le punte di asparagi, la pasta al dente e lo speck croccantino, poi, anche a livello di consistenze trovo il piatto molto appagante, per cui vi consiglio di provarlo 🙂   Procedimento per preparare la pasta asparagi [&#8230… Leggi tutto
18 April 2024, 5:00am

Polpette di baccalà
Le polpette di baccalà sono un’ottima idea se volete far mangiare questo tipo di pesce a chi non lo ama, in quanto trasforma il baccalà in vere e proprie piccole opere d’arte. Tolta la cottura delle patate, che richiede una mezz’oretta, la ricetta è piuttosto rapida. Una volta cotte e pelate le patate, infatti, si frulla semplicemente tutto insieme con un mixer, si fanno le palline e si frigge, tutto qua. Il risultato sono polpette dal cuore morbido e saporito, […]… Leggi tutto
17 April 2024, 5:00am

Flan di cavolo viola
I flan di cavolo viola sono un piatto che trasforma l’umile cavolo cappuccio in un’esperienza gastronomica raffinata. La delicatezza del cavolo viola si fonde armoniosamente con la cremosità della fonduta di formaggio. Una delle mie parti preferite di questa ricetta è però la sorpresa del cuore di scamorza filante al centro dei flan. Nonostante i tempi non brevissimi, la preparazione non è troppo difficile, rendendo il piatto alla portata di quasi tutti: grazie alle mie foto pass… Leggi tutto
16 April 2024, 5:00am

Custard yogurt toast
Quella del custard yogurt toast, o yogurt toast, è una ricetta super semplice ma sorprendentemente buona che spopola sui social da un paio d’anni. Devo ammettere che ci ho messo un po’ a decidermi a provarla, perché francamente mi sembrava una preparazione blanda… E invece mi sono dovuta ricredere, perché devo dire che questi custard yogurt toast sono davvero ottimi, perfetti sia per colazione che per merenda. La preparazione è facile e veloce e il risultato finale si può … Leggi tutto
15 April 2024, 5:00am

Sagne e fagioli
Le sagne e fagioli sono un classico della cucina italiana, una prelibatezza che unisce la semplicità degli ingredienti alla ricchezza dei sapori. Si tratta di nient’altro che pasta e fagioli, con la caratteristica della pasta utilizzata, ovvero, appunto, le sagne. Realizzate con semola di grano duro, sono una semplicissima pasta fatta in casa, anche conosciuta come maltagliati, condita in questo caso con un sugo ricco e avvolgente, a lenta cottura, fatto con fagioli, pancetta, verdure e a… Leggi tutto
12 April 2024, 5:00am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web