Misya.info

Misya.info

Misya.info

Misya.info è il blog di cucina di Flavia Imperatore, un diario di cucina in cui lei annota i piatti che prova ogni giorno e in cui si racconta, accompagnando ogni ricetta con gli aneddoti della sua vita. Tante ricette di cucina spiegate passo dopo passo e corredate dalle foto di ogni passaggio. Spunti e idee originali per cucinare piatti sempre nuovi, gustosi e facili da preparare. Una selezione giornaliera di preparazioni di ogni tipo: da quelle della tradizione culinaria partenopea a quelle più internazionali, passando per la cucina regionale d’Italia e per reinterpretazioni di ricette classiche… Ma tutte con una matrice comune: sono super collaudate e hanno le foto passo passo di tutti i procedimenti, perché la cucina deve essere accessibile a tutti!

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Ricette di Misya

Risotto alla zucca con funghi e taleggio
Chi mi conosce sa che amo sia la zucca che i funghi, potevo mai non provare questo risotto alla zucca con funghi e taleggio? Per un sapore ancora più intenso potete usare funghi porcini o aggiungere qualche fungo secco (dopo averlo fatto rinvenire con acqua calda e tritato), io ho preferito usare dei semplici champignon per non coprire troppo il gusto più delicato della zucca, già messo a repentaglio (si fa per dire) dal sapore intenso del taleggio. In definitiva, […]… Leggi tutto
6 October 2022, 6:12am

Crocchette di quinoa
Le crocchette di quinoa sono perfette come antipasto, aperitivo o anche come secondo piatto. Morbide dentro e croccantine fuori, sono l’ideale per far provare la quinoa agli scettici e mettere tutti d’accordo. Io ho aggiunto cipolla e carote grattugiate e le mie crocchette di quinoa erano deliziose, ma potete aggiungere anche zucchine o peperoni per variare il gusto. Per ottenere un piatto un pochino più leggero io le ho cotte in forno, ma se preferite potete cuocerle in padella con… Leggi tutto
5 October 2022, 6:09am

Bruschetta salsiccia e stracchino
Le bruschette salsiccia e stracchino andrebbero proclamate patrimonio dell’umanità. Se poi le fate con della salsiccia toscana, di quella che si può consumare cruda, pure meglio: noialtri poverini dobbiamo accontentarci della salsiccia tradizionale e cuocerla normalmente… Ma vi assicuro che saranno sempre e comunque deliziose, perfette per antipasti o pranzetti al volo 😉   Procedimento per preparare le bruschette salsiccia e stracchino Innanzitutto eliminate il budello e sb… Leggi tutto
4 October 2022, 5:07am

Crostatine alle noci pecan
Le crostatine alle noci pecan sono una vera e propria delizia. Mi ero ritrovata per caso delle noci pecan glassate, cercavo un modo per esaltarle al meglio e mi sono venute in mente queste crostatine. Se non avete noci pecan glassate potete usare quelle normali (volendo, potete anche glassarle voi, oppure cospargerle di zucchero prima di infornare le crostatine). Il contrasto tra la base burrosa, la crema al formaggio e le noci leggermente tostate a me è piaciuto davvero tanto, […]… Leggi tutto
3 October 2022, 5:17am

Brioche fichi e gorgonzola
Le brioche fichi e gorgonzola sono delle piccole meraviglie, perfette per chi ama l’accostamento di dolce e salato. Il sapore forte del gorgonzola secondo me si sposa a meraviglia con la dolcezza dei fichi, e dato che siamo nel periodo adatto non fatevi mancare questa squisitezza! Io ho usato un impasto brioche reso ancora più soffice dalla presenza di patate e con lievitazione rapida. Se preferite potete diminuire il lievito e aumentare i tempi di riposo… Mi raccomando, fatemi sape… Leggi tutto
2 October 2022, 5:06am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web