ConUnPocoDiZucchero.it

ConUnPocoDiZucchero.it

Sono… Sono per l’utilizzo di prodotti di stagione, per i cibi biologici e per la frutta e la verdura non contaminate. Sono per le ricette della tradizione rivisitate con originalità, per i ristoranti con un massimo di 20 coperti, per le trattorie e i tavolini con tovaglie di carta. Sono per le mani sporche di farina, per i miei tre elementi: uova, burro e zucchero, per la cucina artigianale, per il grembiule e la cultura del mattarello. E infine sono per la genuinità e la semplicità, perchè è solo da qui che si può sviluppare la fantasia. Sono Elena, benvenuti.

Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96




Con Un Poco Di Zucchero

pane senza impasto ai semi oleosi (no knead bread)
Un inizio settembre un po’ strano per noi, tinto da una estate che sembra non sia mai arrivata, da un mese di agosto volato via senza accorgersene perchè, differentemente da quelli passati, non è stato illuminato da un viaggio, seppur piccolo e senza pretese, ma un viaggio in grado di dare un cambio a quella…Read More »… Leggi tutto
2 September 2020, 12:56am

crostata di ricotta con mirtilli e lamponi al cioccolato
Era una bellissima giornata estiva, il sole era caldo, il cielo terso e azzurrissimo e un venticello lieve rinfrescava la pelle e cullava i pensieri che erano tutti rivolti a te. A te, che di lì a poche ore saresti stata tra le mie braccia. Tu eri un piccolo dolcissimo fagottino dal musino roseo e…Read More »… Leggi tutto
11 August 2020, 12:27am

frozen yogurt alla frutta
Da quando, due estati fa, ho preparato i miei primi frozen yogurt sullo stecco, non mi sono più fermata! Appena incominciano ad arrivare temperature miti, il mio freezer inizia ad arricchirsi di tanti, tantissimi golosi gelatini allo yogurt! Partendo dallo yogurt bianco senza zucchero si possono fare davvero centinaia e centinaia di versioni di questa…Read More »… Leggi tutto
4 August 2020, 10:35am

mug cake al burro d’arachidi
Quante colazioni mi ha risolto la mug cake davvero non so dire! Da quando, oramai quasi 5 anni fa, sono diventata mamma per la prima volta, il mio concetto del tempo ha dovuto necessariamente assumere una forma differente rispetto al passato: una forma che, per essere “poetici” potrei tentare di definire fluida, ma che di…Read More »… Leggi tutto
17 July 2020, 2:58am

muffins con fondi di caffè e cioccolato
Il mix cioccolato fondente e caffè è da sempre vincente e, infatti, di muffins al cioccolato e caffè ce ne sono tanti, ma ora vi chiedo: e se invece il caffè ce lo bevessimo e nella ricetta lo sostituissimo con i fondi derivati dalla sua preparazione? Vi sembra strana l’idea di poter utilizzare in una…Read More »… Leggi tutto
3 July 2020, 10:20am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web