Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo

Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico.

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Giornale del cibo

Lampedusa: la rinascita dell’agricoltura con la cooperativa “Agricola Mpidusa”
  L’inclusione e lo sviluppo sociale del territorio possono nascere dall’agricoltura, un’agricoltura fatta di valori, di recupero delle tradizioni e di attenzione al fattore umano. Un esempio concreto di come questa idea possa tradursi in realtà è Agricola Mpidusa, una cooperativa agricola sociale nata nel 2020 a Lampedusa da un’idea di “Terra!”, associazione ambientalista impegnataL’articolo Lampedusa: la rinascita dell’agricoltura con la cooperativa “Agricola Mpi… Leggi tutto
18 April 2024, 7:00am

Come cucinare e pulire gli scampi: idee e consigli
  Con il risotto, con gli spaghetti insieme ad altri frutti di mare, ma anche da soli, grigliati e conditi con una marinatura: gli scampi sono tra i raffinati dei piatti a base di pesce. La loro carne, tenera e gustosa, li rende un ingrediente desiderato per chi cerca di portare un tocco di mareL’articolo Come cucinare e pulire gli scampi: idee e consigli sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
17 April 2024, 7:00am

“Il pomodoro per la ricerca”: l’iniziativa della Fondazione Veronesi Ets, nelle piazze italiane il 20 e il 21 aprile
  Torna anche quest’anno una delle iniziative della Fondazione Veronesi Ets che unisce l’attenzione al buon cibo e alla sana alimentazione con la raccolta fondi per la ricerca e la cura in ambito pediatrico. Sabato 20 e domenica 21 aprile nelle piazze italiane sarà possibile fare una donazione e portare con sé una confezione conL’articolo “Il pomodoro per la ricerca”: l’iniziativa della Fondazione Veronesi Ets, nelle piazze italiane il 20 e il 21 aprile sembra essere il prim… Leggi tutto
17 April 2024, 7:00am

Insalata di patate: consigli, trucchi e ricette
  L’insalata di patate è uno di quei piatti tradizionali che, per la sua semplicità e ricchezza di gusto, ha saputo conquistare un posto d’onore nelle tavole di tutto il mondo. Radicata nella cucina popolare europea, la sua origine è spesso associata alla Germania, dove viene servita sia calda che fredda, ma ogni paese haL’articolo Insalata di patate: consigli, trucchi e ricette sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
16 April 2024, 7:00am

Açai bowl: il superfood che sembra un gelato
  Immaginatevi di trovarvi in riva al mare, distesi su una spiaggia caraibica a rilassarvi dopo aver passato la mattina a cavalcare le onde con la tavola da surf. Non so a voi, ma a me l’attività fisica mette una certa fame! Ma come rifocillarsi al meglio per fare il pieno di energia, senza appesantirsiL’articolo Açai bowl: il superfood che sembra un gelato sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
16 April 2024, 7:00am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web