Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo

Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico.

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Giornale del cibo

La guida golosa al mondo dei pasticcini: origini e tipologie
  Chi, entrando in pasticceria, almeno una volta non ha sognato di ordinare un mignon diverso per tipologia così da assaggiarli tutti? Che sia per un compleanno, una festa di laurea o semplicemente una cena a casa di amici, la varietà che offre un cabaret di pasticcini è sempre il compromesso migliore quando si cercaL’articolo La guida golosa al mondo dei pasticcini: origini e tipologie sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
19 May 2022, 5:00am

Orecchiette, 10 ricette fantasiose (e un grande classico)
  Chi dice che le orecchiette sono buone solo con le cime di rapa? Questo formato di pasta tipico della Puglia è ormai famoso in tutto il mondo, e le varianti per gustarlo sono moltissime e sempre diverse: con il pesce, con le verdure o, perché no, anche con il burro aromatizzato. Ecco le nostreL’articolo Orecchiette, 10 ricette fantasiose (e un grande classico) sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
18 May 2022, 7:20am

Fare colazione con lo yogurt greco: 6 idee gustose
  Quando arriva il caldo, la colazione con il classico cappuccino non mi va più. Sarà perché si inizia ad avere voglia di cibi freschi, così anche il primo pasto della giornata cambia. Spesso scelgo di consumare la frutta, accompagnandola con uno yogurt. Come spiega la dott.ssa Francesca Evangelisti, tra le varie tipologie che siL’articolo Fare colazione con lo yogurt greco: 6 idee gustose sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
17 May 2022, 7:37am

Tra le vie di Taiwan a caccia dello street food: tradizioni e ricette
  A Taiwan, lo street food è talmente importante che persino Netflix ci ha dedicato un’intera stagione nella serie Street Food Asia! E come ci racconta la cuoca taiwanese Angie, è proprio il “cibo di strada” quello che si prepara nelle occasioni speciali, persino come benvenuto quando viene in visita il Presidente. Ma bisogna fareL’articolo Tra le vie di Taiwan a caccia dello street food: tradizioni e ricette sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
16 May 2022, 7:09am

5 ricette con il nasello (che forse non avete ancora provato!)
Dopo aver letto il nostro articolo sul pesce di stagione, oggi ci concentriamo sul nasello, un pesce che molto spesso viene confuso con il merluzzo. In realtà, i due sono molto diversi: pur discendendo dallo stesso ordine (Gadiformes) appartengono infatti a famiglie differenti, anche se dal punto di vista nutrizionale le loro carni si somigliano,L’articolo 5 ricette con il nasello (che forse non avete ancora provato!) sembra essere il primo su Giornale del cibo…. Leggi tutto
13 May 2022, 5:00am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web