La Cadrega

La Cadrega

La Cadrega

Ricette per gli amici e dagli amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici!

Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98




La Cadrega

TARTUFINI DI COLOMBA (BIMBY)
Ingredienti: (25 tartufini)– 300 g colomba– 70 g philadelphia– 70 g marmellata di arance– 50 g liquore all’arancia– 200 g cioccolato fondente– 10 g olio di semi di girasole  Preparazione:Mettere nel boccalela colomba a pezzi(se si desidera, compresa anche la glassa) :10 sec. vel. 8.Raccogliere sul fondoe aggiungere il Philadelphia,la marmellata e il liquore:20 sec. […]… Leggi tutto
27 March 2023, 9:00am

COLOMBA AL PROSECCO
Ingredienti: – farina di grano tenero “00”– uova– zucchero– prosecco– burro– glassatura (albume d’uovo, zucchero, farina di nocciole, mandorle, olio di girasole, aromi, farina di riso)– mandorle– latte– uva sultanina– tuorlo d’uovo– emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi– sale– aromi– lievito naturale  Preparazione:La ricetta originale prevedeche al lievito vengano aggiuntilatte, sale, … Leggi tutto
25 March 2023, 10:00am

SALSA CHIMICHURRI (Argentina)
Ingredienti: – 1 mazzetto di prezzemolo– 1 pizzico di origano (meglio se è quello fresco)– 1 paio di spicchi d’aglio– 1 cipollotto– 1 peperoncino rosso fresco– il succo di ½ limone– olio extravergine d’oliva– aceto di vino bianco q.b.– sale– pepe  Preparazione:Tritate sottilmente con un coltelloil prezzemolo con l’aglio, il cipollottoe il peperoncino.In alternativa,potete frullarli […]… Leggi tutto
24 March 2023, 10:00am

TORTA MENTA E NUTELLA
Ingredienti: – 3 uova intere (possibilmente fresche)– 300 gr. di zucchero– 300 gr. di farina 00– 1 vasetto di yogurt al cocco– 1 vasetto (quello dello yogurt) di olio di mais– 1 bicchiere di sciroppo alla menta– latte (se occorre)– 1 bustina di lievitoPer guarnire:– abbondante nutella– farina di cocco  Preparazione:Montare ben bene con le […]… Leggi tutto
23 March 2023, 10:00am

TAGLIOLINI AL PESCE DI LAGO
Ingredienti: (4 persone)– 320 gr di tagliolini– 1 confezione di polpa di pomodoro– pesce di lago (tinca, persico reale, trota)– olio extravergine d’oliva– 1 spicchio d’aglio– peperoncino– prezzemolo– sale q.b.  Preparazione:Per prima cosaprocedete alla pulitura del pesce.Ricavatene dei filettie cuoceteli a vaporeper pochi minuti.In un tegamepreparate un soffritto conolio, aglio e peperoncino,unite la passata di […]… Leggi tutto
22 March 2023, 10:00am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web