La Cadrega

La Cadrega

La Cadrega

Ricette per gli amici e dagli amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici!

Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98Rating : 98




La Cadrega

PAGNOTTA DOLCE DI PASQUA
  Ingredienti: – 250 g di farina manitoba– 250 g di tipo 2 macinata a pietra– 3 uova medie– 100 ml di latte– 80 g di ribes rossi– 100 di burro– 150 g di zucchero di canna– 15 g di pasta madre essiccata di frumento bio– ½ cucchiaino abbondante di lievito di birra secco– scorza […]… Leggi tutto
27 March 2024, 10:00am

PULCINI DI PASQUA (BIMBY)
  Ingredienti: (8 pulcini)– 8 uova sode– 200 g di robiola– 100 g di stracchino– 1 carota– q.b. di olive nere– q.b. di sale fino  Preparazione:Sgusciare con attenzione le uova sodee con un coltellino affilato,incidere a zig zag lacirconferenza dell’uovo.Rimuovere delicatamente i tuorli,trasferirli nel boccale emettere da parte il resto.Aggiungere nel boccale la robiola,lo stracchino […]… Leggi tutto
25 March 2024, 10:00am

INSALATINA CARCIOFI GRANA E ZENZERO
  Ingredienti: (1 persona)– 2 carciofi– scaglie di grana– zenzero in polvere– olio evo– buccia di limone grattugiata– sale– pepe  Preparazione:Per preparare questa insalatinacominciate con il pulite i carciofitenendo solo il cuore, che èla parte più tenera…Tagliatelo a listarelle finied aggiungete del grana a scagliee la buccia del limone grattugiato.Condite con sale, pepe edolio extra […]… Leggi tutto
22 March 2024, 10:00am

PEPOSO TOSCANO
  Ingredienti: (4 persone)– 600 gr di muscolo di manzo– 300 gr di fagioli cannellini– 50 ml di vino rosso– 3 spicchi d’aglio– 4 cucchiai di olio evo– q.b. di sale– q.b. di pepe misto– q.b. di pepe nero  Preparazione:Per realizzare il peposo,tagliate il muscolo di manzoin pezzi uguali e metteteliin una ciotola.Aggiungete abbondante pepe […]… Leggi tutto
20 March 2024, 10:00am

LASAGNA DI MARE (BIMBY)
  Ingredienti: (6 persone)– 100 g. di carota– 100 g. di pepe rosso– 100 g. cipolla– 4 spicchi d’aglio– 5 pomodori, ben maturi e ben lavati e con la pelle– 35 g. di olio evo– zenzero, pepe, origano, alloro, sale (a piacere)– 250 g. di gamberi– 250 g. di capesante– besciamella– 18 fogli di lasagne […]… Leggi tutto
18 March 2024, 10:00am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web