Tra Cucina & Realtà

Tra Cucina & Realtà

Benvenuti nel mio piccolo spazio, dove finisce la razionalità e inizia il cuore! Ciao! Sono Lisa, l’autrice di questo blog, nella vita dipingo tra le mura della mia cucina e inizio a creare… non so bene cosa, ma poi tutto prende forma… Sono una cuoca ed ho un amore spropositato per il cibo. Sul mio blog si parlerà della professione che sta affascinando il mondo, troverai consigli e ricette per soddisfare il tuo palato e la voglia di cercare l’artista che c’è in te!

,
Rating : 90Rating : 90Rating : 90Rating : 90Rating : 90Rating : 90Rating : 90Rating : 90Rating : 90Rating : 90




Tra Cucina & Realtà

Finalmente vacanze!!!!
Cari lettori finalmente per me sono iniziate le vacanze tanto attese! Il blog resterà sempre a disposizione, mi raccomando non abbandonatemi e sostenetemi come avete sempre fatto!Le vostre visite sono essenziali per me!Ah ma non vi ho detto dove le trascorrerò! Nella mia amata Spagna per ben 2 settimane! Barcellona mi aspetta!!! Tornerò con nuovissime e inedite novità sulla cucina Catalana, non vedo l’ora di provarla!!Buone vacanze!!!!Vi abbraccio forte! La vostra Lisa…. Leggi tutto
23 July 2015, 9:42pm

Frollini ripieni fatti a mano del biscottificio Dorotea
Dorotea è un biscottificio di Isernia, nella regione Molise, che da anni tratta con cura le materie prime essenziali per la produzione dei suoi dolci, come il resto dei prodotti presentati nel Eshop Lorenzo Vinci, tengo sempre a puntualizzarlo perchè è un sito dedicato all’importanza del mercato gastronomico online italiano, che mette in vetrina sul mercato i migliori marchi derivanti da una minuziosa scelta dei componenti dei loro prodotti.Se avete piacere di iscrivervi potete farlo attraver… Leggi tutto
18 July 2015, 1:11am

Crumble di Sgombro in Bechamel Sauce
Buonasera, oggi vado a presentare un tipico pesce azzurro  che vive nel Mar Mediterraneo, nel Mare del Nord e nell’Atlantico Settentrionale, che spesso è presente sulle nostre tavole, specie in questa stagione estiva che ci sta sommergendo di caldo.Lo sgombro, simile al tonno è facilmente consigliato dai nutrizionisti per via delle sue qualità organolettiche e proteiche, considerando che ha un apporto di grassi insaturi, quelli che l’organismo non assimila, quindi e particolarmente … Leggi tutto
14 July 2015, 6:25pm

I Sughi della Tradizione Siciliana dell’ Azienda Agricola Giusafra, acquistabili nel Eshop Lorenzo Vinci
Rieccomi con voi a parlare nuovamente dei prodotti acquistabili sul sito gastronomico Lorenzo Vinci, ricordate il vecchio post in cui elencavo le Pesche sciroppate SIGI, correlato da una golosissima torta di pandispagna e panna montata?Vi ricordo che la campagna sarà attiva ancora fino al 27 Luglio.Se volete iscrivervi al sito online potete farlo attraverso questolink per ottenere subito € 10,00 di sconto sul 1° acquisto e beneficiare di sconti del 40% oltre alle offerte in corso..Bene,… Leggi tutto
12 July 2015, 11:46pm

Madeleine alle Ciliegie
La madeleine o petite madeleineè un dolce tipico del Nord-Est della Francia, del comune di Commercy.Le madeleine sono dolcetti soffici e piccoli a forma di conchiglia, dal sapore simile ai plum cake, seppur avendo un gusto più pronunciato per la maggiore presenza del burro, che in Italia e negli altri Stati sentiamo ancor di più, perchè il burro francese ha un sapore nettamente più buono e forte rispetto al classico.Questo è uno dei tanti motivi che quando proviamo a ricreare i croissant, … Leggi tutto
11 July 2015, 1:00pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web