Misya.info

Misya.info

Misya.info

Misya.info è il blog di cucina di Flavia Imperatore, un diario di cucina in cui lei annota i piatti che prova ogni giorno e in cui si racconta, accompagnando ogni ricetta con gli aneddoti della sua vita. Tante ricette di cucina spiegate passo dopo passo e corredate dalle foto di ogni passaggio. Spunti e idee originali per cucinare piatti sempre nuovi, gustosi e facili da preparare. Una selezione giornaliera di preparazioni di ogni tipo: da quelle della tradizione culinaria partenopea a quelle più internazionali, passando per la cucina regionale d’Italia e per reinterpretazioni di ricette classiche… Ma tutte con una matrice comune: sono super collaudate e hanno le foto passo passo di tutti i procedimenti, perché la cucina deve essere accessibile a tutti!

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Ricette di Misya

Cavolo bianco stufato
Oggi vi propongo del cavolo bianco stufato con olive nere e pinoli. Il cavolo cappuccio viene cotto in padella con un trito di carota cipolla e sedano per poi essere arriccchito sul finale da olive e pinoli in sostituzione alla variante con la pancetta, non adatta ai miei amici vegetariani. Pur nella sua semplicità, questo contorno di verdure mi è piaciuto davvero tanto. Ragazze io sono alle prese con gli scatoloni, sto sistemando tutto nel nuovo ufficio e tra poco […]… Leggi tutto
22 January 2019, 8:48am

Torta al pistacchio
La torta al pistacchio è il dolce che ho preparato insieme alla mia mica Mariella per festeggiare l’anniversario suo e di Peppe. Si tratta di un dolce con una soffice base aromatizzata al pistacchio e colorata con una punta, (forse un pò più di una punta in effetti) di colorante per alimenti verde, farcito con una dolcissima crema alla ricotta, anch’essa aromatizzata al pistacchio. Per quanto riguarda la crema al pistacchio, se non la trovate nel vostro negozio di articoli [&#8230… Leggi tutto
21 January 2019, 8:38am

Risotto al ragù
Il risotto al ragù è una ricetta piuttosto classica della cucina italiana, un gradino oltre il risotto al pomodoro. Potete preparare il ragù appositamente o usare questa ricettina per riciclare del ragù avanzato. Vi dirò di più: se dovesse avanzarvi del risotto al ragù, potete sfruttarlo per preparare del riso al forno, un timballo di riso o persino delle saporitissime crocchette. Per preparare questa ricetta i tempi sono un po’ lunghi in quanto dovete prima preparare il ragù, ma v… Leggi tutto
20 January 2019, 8:30am

Nastrine
Le nastrine… Alzi la mano chi non conosce queste golosissime briochine, soffici e croccantine al tempo stesso, sono una delizia per gli occhi e soprattutto per il palato! Era un po’ che non pubblicavo un bel falso d’autore, per cui eccomi qui a proporvi questa ricetta meravigliosa. Il procedimento è un po’ lungo, perché come ricorderete le nastrine sono briochine sfogliate, quindi oltre a preparare un impasto lievitato ci sono anche un po’ di pieghe da fare, ma vi… Leggi tutto
19 January 2019, 8:27am

Sbriciolata di polenta
La sbriciolata di polenta è una ricetta molto facile da fare: si tratta di una sorta di originalissima torta salata, molto versatile in quanto potete farcirla con quello che trovate in frigo all’ultimo momento 😉 Un’ottima idea riciclo in caso vi sia avanzata della polenta… Ma a onor del vero il risultato finale è talmente tanto buono che non dubito che non resisterete a preparare la polenta apposta solo per preparare questa sbriciolata!… Leggi tutto
18 January 2019, 9:01am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web