I pasticci di Luna

I pasticci di Luna

Benvenuti nel mio foodblog! Sono Maria Giovanna, conosciuta anche come Luna. Sono Siciliana, Ingegnere Telematica di professione e foodblogger per passione. Lavoro nel web, amo i Social Media, la tecnologia, gli animali, mi piace viaggiare, non bevo caffè ma bevo litri di tè e fotografo ogni cosa che vedo… o quasi! Mi piacciono tanto le ricette alternative, ovvero quelle preparate senza ingredienti indispensabili, utili a chi segue una dieta per intolleranze o a chi ha dimenticato di fare la spesa.

Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96




I Pasticci di Luna

5 motivi per avere un microonde in casa e consigli di utilizzo
Tra gli alleati che ho in cucina, una cosa di cui non potrei fare a meno è il forno a microonde. Voi lo usate? Io lo uso quotidianamente sia per riscaldare, ma anche per cuocere o anche solo per scongelare. Il mio forno a microonde ha già 16 anni di onorata carriera e sta per andare in pensione e così mi sto guardando in giro soprattutto per  come scegliere un forno a microonde perché negli anni la tecnologia è avanzata e ci sono nuovi modelli molto più completi rispetto al mio.&… Leggi tutto
27 September 2019, 3:45pm

Ricetta | Caffè al cioccolato e nocciola pronto in un minuto
Avete presente quel caffè alla nocciola e cioccolato che vendono in autogrill? Fa gola a molti, però purtroppo questo genere di preparazioni contiene lattosio pertanto chi ne è intollerante rimane deluso e con la voglia di provarlo… A me è accaduto questo. Chi non è intollerante al lattosio probabilmente non ha idea di quanto sia difficile trovare fuori casa dei prodotti adeguati e la soluzione è riprodurre le ricette, cosa che faccio spesso. L’idea dell’abbinamento di cioccolato e … Leggi tutto
16 August 2019, 3:47pm

Ricetta | Zeppole di nonna Fina al miele
Ogni volta fare un regalo a mio padre è un problema perchè mi piacerebbe fargli dei regali originali e allo stesso tempo per lui utili ma è difficile esattamente come i suoi gusti, così dopo anni in cui ho comprato i soliti regali scontati quest’a volta ho voluto stupirlo con qualcosa che sicuramente gli avrebbe fatto piacere e che di certo non si aspettava: i suoi dolcetti preferiti, quelli che amorevolmente preparava mia nonna, sua madre.Difficile esprimere a parole il suo stupore perchè … Leggi tutto
16 April 2019, 4:51pm

Ricetta di Natale | Buccellati siciliani con ripieno di mandorle e fichi
Tra i dolci di Natale siciliani i buccellati ripieni di mandorle o di fichi secchi, sono i dolci tradizionali natalizi più conosciuti e ricercati, si trovano in tutte le pasticcerie e in tutti i forni e vengono preparati in ogni casa, con le ricette tramandate di madre in figlia di generazione in generazione. Si tratta di dolci di pasta frolla allo strutto ripieni di un impasto speziato ipercalorico ma stra-buono, a base di mandorle, fichi secchi, miele e/o marmellata d’arance, caffè… Leggi tutto
10 December 2018, 2:59pm

Essere celiaco non è più un dramma con la linea Giusto® Senza Glutine
Oggi essere celiaco non è più un dramma e l’intolleranza al glutine si vive più serenamente rispetto a qualche anno fa. Il merito si deve ad Aziende che per anni hanno impiegato risorse nella ricerca e nello sviluppo come Giuliani, che ha unito la sua esperienza scientifica centenaria in campo gastrointestinale con quella alimentare di Giusto per dar vita alla linea Giusto® Senza Glutine.È bellissimo vedere come siano aumentati negli anni i prodotti senza glutine in vendita ovunque e sopr… Leggi tutto
25 September 2018, 7:00pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web