Snappetize

Snappetize

Snappetize

Snappetize è un social network made in Italy dedicato ai food lovers, ai food photographers e a chi si diverte a cucinare! Snappetize è aperto a tutti senza distinzione!
 Chef stellati, food photographers, sognatori con l’utopia di saper fare una frittata nella padella antiaderente, golosi e cultori del buon cibo siete tutti invitati a dare sfogo alla vostra creatività!

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Snappetize.com

Vellutata di lenticchie
Dopo tutte queste feste.. si ha bisogno di depurarsi un pò.. mangiare più sano e leggero.. Bè una calda vellutata di lenticchie è ciò che ci vuole… Io ho scelto di servirla con un filo di olio e erba cipollina sminuzzata.. che a mio avviso.. ci stava benissimo!by: Claudietta… Leggi tutto
13 January 2019, 10:57am

Torta al cocco senza farina e burro
E’ un dolce leggerissimo e molto goloso e se come me amate il cocco, perfetto per chi come me ama questo ingrediente.by: Annaincasa… Leggi tutto
13 January 2019, 6:50am

Focaccia dolce Annaincasa
Domenica avevo voglia mettere le mani in pasta, e dopo aver preparato la pasta, il pane e la focaccia salata, ho finito la mattinata con un lievitato che non avevo ancora provato, la focaccia dolce con la cannella. Come potete immaginare, neanche il tempo di sfornarla e tagliarla che già allungavano le mani e rubavano i pezzi. Quasi quasi neanche questo veloce scatto riuscivo a fare.by: Annaincasa… Leggi tutto
13 January 2019, 6:45am

Uova al forno con zucchine
Non serve neanche scrivere la ricetta con dosi e preparazione, bastano delle zucchine e uno o due uova a commensale.by: Annaincasa… Leggi tutto
13 January 2019, 6:38am

Tonno alle spezie Cajun
Un modo molto veloce e saporito di cuocere il filetto di tonno che porta nel nostro piatto i sapori della Luisiana del sud. Profumi tipici della cucina creola degli Stati Uniti che ben si sposano con il tonno. La crosta croccante del tonno è deliziosa.by: Mangia con Me… Leggi tutto
12 January 2019, 12:38pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web