Cuochi per caso…o per forza!!

Cuochi per caso…o per forza!!

Blog di cucina. Tante ricette per tutti i gusti. Dolci, primi, contorni… E le ricette viste in TV!

Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95




Cuochi per caso…o per forza!!

Equilibrio da MasterChef All Stars Italiano
Equilibriodi Simone FinettiIngredienti:Uova, 120 gFarina 00, 167 g Acqua, 62 g Latte,312 g Burro, 55g Sale fino, 2,5 g Zucchero 388 g Panna, 650 ml Tuorli, 10 Bacche rosa, un cucchiaio Basilico, 5 foglie Stecca di vaniglia, 2 Succo di Yuzu, 3 cucchiai Cioccolato bianco, 80 g Foglio d’oro alimentare, 1 Iniziare preparando i bignè: portare ad ebollizione in un pentolino acqua, burro, 200 g di zucchero, un pizzico di sale… Leggi tutto
26 January 2019, 9:52am

Guarda come vongolo da MasterChef
Guarda come vongolodi Simone ScipioniIngredienti:Vongole veraci, 60Cetriolo, ½Yogurt greco, 50 gSedano, 6 costeMela verde, 2Peperone verde, 2Lime non trattato, 1Gomma xantana, 3 gAceto di vino biancoSakura mixMentaAglioOlio evoSalePepePulire e mondare il sedano, la mela verde e il peperone e rimuovere da questi ultimi semi e buccia. Tagliarli a pezzi grossolani e frullarli con il succo del lime, un filo di aceto e una presa di sale.Passare il composto al colino e frullare di nuovo aggiungendo l… Leggi tutto
26 January 2019, 9:45am

Le mie terre da MasterChef All Stars Italiano
Le mie Terredi Rubina RoviniIngredienti:Quaglie, 2Farina 00, 100 gFarina di mandorle, 100 g Zucchero, 20 gCaffè liofilizzatoSedano rapa, 1 Patate, 2Cime di rapa o cicorietteCandy barbabietolaAglio, 2 spicchi Rosmarino, 1 rametto Vinsanto, 100 mlSedano, 1 costaCarota, 1Cipolla dorata, 1 Prezzemolo Salvia Alloro Aceto bianco Olio di riso Caviale di lumaca, 10 g Fieno Vino bianco Burro, 80 g Olio evo Sale Fiocchi … Leggi tutto
26 January 2019, 9:32am

STUFATO DI MANZO IN SALSA BERBERE’ (Zighinì) da La Prova del Cuoco
STUFATO DI MANZO IN SALSA BERBERE’ (Zighinì) Ingredienti: 1/2kg di spalla di manzo con l’osso tagliata a spezzatino, 350g, di spalla di manzo magra senz’osso tagliata a spezzatino, 80g di concentrato di pomodoro,120ml di olio di semi (colza), 60g di burro chiarificato, 2 cipolle rosse tritate, 3 pomodori da sugo molto maturi,1 cucchiaio di aglio tritato, 2 cucchiai di miscela di spezie di berberé, 1 cucchiaio di cumino in polvere, 1/2 c… Leggi tutto
18 September 2018, 9:19am

FRESELLA IMPEPATA, COZZE MARINATE E LORO MAIONESE da La Prova del Cuoco
FRESELLA IMPEPATA, COZZE MARINATE E LORO MAIONESE Ingredienti: 500 g di cozze, 2 freselle 1 limone, prezzemolo q.b.,aneto q.b.,2 spicchi d’aglio,pepe nero in grani q.b.  1 peperoncino fresco,basilico q.b.,olio extravergine d’oliva q.b.,sale q.b.  Cuocere le cozze in un tegame con il coperchio fino a farle aprire; privarle delle valve e filtrare accuratamente il loro liquido di cottura. Per la maionese di cozze: frull… Leggi tutto
18 September 2018, 8:58am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web