Dolci e non solo

Dolci e non solo

Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93




Dolci e non solo

Macedonia in culla di ananas (fragole, kiwi, banane)
Macedonia in coppa di ananas L’ananas è un frutto esotico dal gusto dolce. Si adatta a svariate preparazioni. Contiene una sostanza chiamata “bromelina, dal potere digestivo, antinfiammatorio e antitumorale. E’ un valido aiuto contro la ritenzione idrica e la cellulite. Il suo frutto, fu apprezzato per la prima volta, ai tempi di Cristoforo Colombo e The post Macedonia in culla di ananas (fragole, kiwi, banane) appeared first on Dolci e non solo. … Leggi tutto
13 June 2017, 10:01am

Fegato alla veneziana…ricetta tipica
Tra le ricette tipiche della tradizione gastronomica veneta c’è il “fegato alla veneziana“. E’ tra i piatti tipici, quello più conosciuto. Il sapore deciso del fegato accostato dall’aroma delle cipolle lo rendono inconfondibile. La ricetta risale all’epoca degli antichi romani, i quali preparavano il fegato insieme ai fichi, in seguito, i veneziani, sostituirono i fichi The post Fegato alla veneziana…ricetta tipica appeared first on Dolci e non solo. … Leggi tutto
25 May 2017, 8:47am

Baccalà alla cassanese con patate
Il baccalà alla cassanese con patate è una ricetta che conquisterà tutti per la semplicità degli ingredienti e preparazione. Il baccalà è un prodotto molto versatile che si presta a qualsiasi tipo di preparazione: in umido, fritto, con olive, con patate, con guazzetto di gamberi. Oggi l’ho preparato con una ricetta del mio Paese: Cassano allo The post Baccalà alla cassanese con patate appeared first on Dolci e non solo. … Leggi tutto
21 April 2017, 6:47am

Gamberoni gratinati
I gamberoni gratinati sono veloci da prepare oltre ad essere un antipasto delicato e raffinato. Vengono coperti con una panatura profumata con aromi e dopo gratinati in forno. Volendo possono essere preparati anche per un buffet…. 8 Gamberoni sale 50 g di pane raffermo prezzemolo 1 cucchiaio di parmigiano 1 pizzico di maggiorana olio q.b. Per The post Gamberoni gratinati appeared first on Dolci e non solo. … Leggi tutto
17 March 2017, 12:37pm

Cuori di pasta fresca con ripieno di carciofi
I cuori di pasta fresca con ripieno di carciofi sono un primo piatto delicato. Io ho usato un condimento semplice, ma che ha esaltato molto il gusto. Per  prima cosa vi consiglio di preparare l’impasto e mentre riposa vi dedicherete al ripieno. Ingredienti per 4/6 persone per la pasta 450 g di farina per pasta The post Cuori di pasta fresca con ripieno di carciofi appeared first on Dolci e non solo. … Leggi tutto
1 March 2017, 8:36am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web