Cucinare Creare

Cucinare Creare

Blog di idee e ricette per realizzare piatti semplici, gustosi con un click. Sono Anna, vivo  in campagna, ho una famiglia impegnativa, ma riesco a ritagliarmi del tempo per i  più svariati hobbies… La cucina innanzitutto,  la fotografia, la lettura e tutto quello che riempie la giornata per sentirmi alla sera appagata e non aver sprecato il mio tempo.

Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97




Cucinare Creare

Passion Fruit gelato con spuma di ricotta dolce profumata al limone
Ingredienti per 6 porzioni: 3 Frutti de frlla passione freschi Una scodella di crema pasticcera ben soda   150 grammi di ricotta freschissima 3 cucchiai di zucchero Scorza di limone   Frutta fresca per decorare il piatto di portata.   Preparazione ricetta : tagliare in due parti i frutti, raspare la polpa con un cucchiaino. […]… Leggi tutto
11 January 2018, 9:14pm

Girasoli di carne con fonduta di Taleggio e croccante di Grana Padano e Curcuma
Ingredienti per 4 persone: pasta fresca (200 grammi di farina , 2 uova) 300 grammi di  ripieno di carne per tortellini (300 grammi di carne  macinata mista:suino, manzo, mortadella) Olio E.V.O. Verdure per soffritto Sale e pepe Pane trito   Per il condimento: 200 grammi di Taleggio Un bicchiere di latte 4 cucchiai di Grana […]… Leggi tutto
11 January 2018, 9:07pm

Zuppa di porri e patate
Ingredienti per 5 persone: 2 porri, 6 patate, olio EVO e due noci di burro 2 cucchiai di farina Parmigiano Reggiano Crostini di pane Sale pepe e rosmarino   Preparazione ricetta: tagliare a rondelle i porri e tostarli leggermente in una padella oliata, aggiungere poi le patate e coprire con acqua, salare, Quando le patate […]… Leggi tutto
24 December 2017, 7:24am

Stuzzichini per aperitivo
Ingredienti: pasta sfoglia salmone affumicato o pancetta formaggio grattugiato paprika Preparazione: stendere la pasta sfoglia, tagliare a listarelle per realizzare dei bastoncini, sistemarli sulla carca da forno e poi sulla placca da infornare, spolverizzare con formaggio grattugiato o paprika. Adagiare sulla pasta sfoglia salmone o affettati, arrotolare a cilindro e poi tagliare dei tronchetti alti […]… Leggi tutto
24 December 2017, 7:17am

Ventagli di Parmigiano Reggiano
Ingredienti: Parmigiano Reggiano grattugiato Stuzzicadenti per spiedo Preparazione: disporre sulla placca del forno foderata di carta da forno dei mucchietti tondi di formaggio e inserire lo stecchino che rimarrà inserito una volta che il formaggio si scioglierà. Passare in forno caldo per qualche minuto, fino a quando il formaggio si colora e si scioglie leggermente. […]… Leggi tutto
24 December 2017, 7:16am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web