Cucinare Creare

Cucinare Creare

Blog di idee e ricette per realizzare piatti semplici, gustosi con un click. Sono Anna, vivo  in campagna, ho una famiglia impegnativa, ma riesco a ritagliarmi del tempo per i  più svariati hobbies… La cucina innanzitutto,  la fotografia, la lettura e tutto quello che riempie la giornata per sentirmi alla sera appagata e non aver sprecato il mio tempo.

Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97




Cucinare Creare

Parmigiana di zucchine e patate al pesto
Ingredienti per 4/5 persone: 3 zucchine grandi 3 patate medie 10 fette di fontina a fette Pane e formaggio grattugiati Passata di pomodoro (qualche cucchiaio) Pesto alla genovese (qualche cucchiaio) VEDI RICETTA QUI Sale Olio per friggere Preparazione ricetta: lavare e mondare le zucchine, sbucciare le patate e tagliarle a metà, portare a bollore acqua […]… Leggi tutto
20 March 2017, 4:13pm

Gnocchi di zucca e patate al pesto
Ingredienti per 5 / 6 persone:   mezza zucca mantovana 2 patate Farina 00 qb 1 uovo Pesto alla genovese VEDI RICETTA QUI   Preparazione ricetta: pulire la zucca ricavarne la polpa, avvolgerla in carta alluminio e cuocerla in forno per circa 30 minuti. Cuocere in acqua salata le patate. Raffreddare le verdure cotte, schiacciarle […]… Leggi tutto
20 March 2017, 4:08pm

Tortelli di zucca su letto di purea di piselli conditi con prosciutto crudo croccante, briciole di Parmigiano Reggiano abbrustolite e cioccolato fondente .
Ingredienti per 8 persone: 1 kilogrammo di   tortelli di zucca del pastificio TRADIZIONI PADANE 200 grammi di piselli surgelati 1 cipolla piccola 50 grammi di prosciutto crudo 100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato sale e pepe 3 cucchiai di burro e 3 di olio extra vergine di oliva 50 grammi di cioccolato fondente Preparazione ricetta: […]… Leggi tutto
13 March 2017, 5:38pm

Zuppa di ceci e straccetti di calamari con gamberi saltati al rosmarino
Ingredienti per 4 / 5 persone: 2 scatole di ceci di buona qualità 1 calamaro grande freschissimo 2/3 Code di gamberi per persona Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Verdure per soffritto (cipolla sedano carota) 2 spicchio d’aglio Rosmarino Preparazione ricetta: rosolare le verdure per soffritto tagliate sottili in olio, aggiungere i ceci […]… Leggi tutto
30 January 2017, 4:36pm

Gnocchi di pane al burro fuso su letto di verza al sapore antico
Ricetta per circa 4 persone Ingredienti per gli gnocchi di pane: 4 o 5 panini di pane raffermo 100 grammi circa di formaggio grattugiato 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di burro Prezzemolo ed erba cipollina Latte qb Sale e pepe 3 uova   Ingredienti per la verza: mezza verza 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai diOlio […]… Leggi tutto
30 January 2017, 4:35pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web