Cucinare Creare

Cucinare Creare

Blog di idee e ricette per realizzare piatti semplici, gustosi con un click. Sono Anna, vivo  in campagna, ho una famiglia impegnativa, ma riesco a ritagliarmi del tempo per i  più svariati hobbies… La cucina innanzitutto,  la fotografia, la lettura e tutto quello che riempie la giornata per sentirmi alla sera appagata e non aver sprecato il mio tempo.

Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97Rating : 97




Cucinare Creare

Filetto di salmone su letto di crema di piselli
Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di filetto per persona 1 spicchio d’aglio 1 scalogno 150 grammi di piselli surgelati 100 grammi di panna da cucina Vino bianco Sale e pepe Olio extra vergine di oliva Prezzemolo o erba cipollina Preparazione ricetta: rosolare lo spicchio d’aglio in una padella con olio, adagiare poi i filetti […]… Leggi tutto
3 June 2017, 12:24pm

Spaghetti con pomodori CONFIT
Ingredienti per 4 o 5 persone: 400 grammi di spaghetti 500 grammi di pomodori Pachino Peperoncino, sale Basilico e origano Zucchero a velo Olio E.V.O. 1 spicchio d’aglio Formaggio pecorini o Grana Padano Preparazione ricetta: lavare i pomodorino, tagliarli a metà, disporli su di una placca da forno foderata di alluminio, cospargerli di zucchero a […]… Leggi tutto
3 June 2017, 12:17pm

Torta Angelica
Ingredienti: 400 grammi di farina 00 15 grammi di lievito fresco 5 uova intere 4 cucchiai di zucchero 2 noci di burro sciolto Un bicchiere di latte tiepido Un pizzico di sale per la farcia della torta 100 grammi di burro 150 grammi di zucchero a velo Una manciata di gocce di cioccolato. 2 cucchiai […]… Leggi tutto
6 May 2017, 9:33am

Cheese cake al passion fruit
Ingredienti per 6 persone: 4 passion fruits 2 arance 2 fogli di colla di pesce 250 grammi di ricotta 250 grammi di yogurt bianco 150 grammi di zucchero 400 grammi di biscotti secchi 100 grammi di amaretti 250 grammi di burro Preparazione ricetta: sciogliere il burro e mescolarlo poi ai biscotti e amaretti tritati finissimi. […]… Leggi tutto
6 May 2017, 9:33am

Inventasushi
Perché non creare dei Maki con il riso e pisellini che mi è avanzato ieri? Il riso avanzato era ben condito con formaggio ed ho usato poi per comporre il “sushi” quello che ho  trovato in frigorifero e  nella dispensa.   Ho aperto una scatola di tonno, ho  steso delle foglie cotte di spinaci. Ho […]… Leggi tutto
6 May 2017, 9:31am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web