piùCUCINA

piùCUCINA

piùCUCINA

piùCUCINA è un bimestrale di Quadò Editrice, una casa editrice composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo. Intendiamo condividere il nostro interesse con tutti coloro che amano godere dei momenti conviviali e che sanno offrire un buon pranzo o un’ottima fetta di torta. Tutte le ricette che vengono proposte su piùCUCINA sono realizzate e testate nella cucina della redazione.

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Più Cucina

Pane con le mele Renetta
Fase 1. Sbucciate, detorsolate e tagliate le mele Renetta Melinda a cubetti di 1 cm per lato. … Leggi tutto
17 November 2017, 10:33am

Bruschette con mostarda, bollito e salsa verde
Brodo: nella cipolla mondata infilate il chiodo di garofano. Ponete sul fuoco una pentola con 2,5 l d’acqua, poi aggiungete le verdure, un bel pizzico di sale e portate a bollore. Immergete la carne e cuocetela facendo sobbollire il brodo e schiumando all’occorrenza. Quando il bollito sarà pronto, sgocciolate la carne dal brodo, disossate il […]… Leggi tutto
17 November 2017, 10:25am

Zuppetta di cozze e fagioli
Rosolate in olio l’aglio, il peperoncino e la cipolla tritata fine. Unite la passata, salate, pepate e cuocete il sugo per 15 minuti. Aggiungete 700 g di brodo vegetale e i fagioli borlotti sgocciolati. Abbassate la fiamma e portate avanti la cottura per 30 minuti. Pulite e spazzolate le cozze, ponetele in un tegame con […]… Leggi tutto
17 November 2017, 10:00am

Riso basmati agli agrumi
Appassite in padella  il porro in 1 cucchiaio di olio e d’acqua, poi salate e frullatelo. In una placca da forno versate la purea di porro, lo zenzero grattugiato e il peperoncino tritato. Aggiungete il riso misurandolo a tazze. Versate nella placca dell’acqua in proporzione doppia del riso, usando la stessa tazza come misurino per […]… Leggi tutto
17 November 2017, 9:57am

Pollo farcito arrosto
Rosolate in 3 cucchiai d’olio l’aglio schiacciato con la metà della cipolla tritata… Leggi tutto
17 November 2017, 9:53am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web