RicetteDalMondo.it

RicetteDalMondo.it

RicettedalMondo.it nasce come una community di amanti della cucina, dove tutti, cuochi di professione o per diletto, possono condividere le proprie esperienze tra i fornelli. Mi piace considerare questo blog come una grande famiglia, dove chi è alle prime armi, senza sentirsi spaesato in questo mondo che si chiama “cucina”, può facilmente imparare tutti i trucchi del mestiere e chi invece è più bravo può dare consigli e suggerimenti utili a tutti. Io sono Marianna, sono felicemente sposata e mamma di due meravigliosi bambini: Alessandro e Noemi. Loro sono la mia gioia più grande, la mia forza per superare tutte le difficoltà, la mia ispirazione per sorridere ogni giorno. Amo cucinare e sperimentare nuovi sapori, la cucina è il mio angolo di mondo dove posso dedicarmi a qualcosa che mi rilassa, che mi appassiona e che mi rende felice. Regalare alla mia famiglia o ai miei amici attimi di dolcezza, con un piatto preparato con passione, mi appaga di tutta la stanchezza e lo stress cumulati in una giornata. Sfornare poi i biscotti preferiti dei miei bambini… non ha prezzo! Non sono una cuoca, sono solo un’appassionata di cucina e sul sito troverete ricette semplici da me provate (e se necessario riprovate!) che spero vi siano utili per trovare la ricetta giusta per ogni occasione.

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Le ricette di Marianna Pascarella – RicetteDalMondo.it

Corn dog. La ricetta dei wurstel in pastella americani!
I corn dog sono un tipico street food americano, quasi un simbolo degli Stati Uniti, famosi almeno quanto gli hot dog. Comune preparazione delle feste di contea, non vi è avvenimento in cui non troverete delle bancarelle che friggono i wurstel su stecco al momento, per farli gustare ancora caldi e croccanti, magari accompagnandoli con le comuni salse: maionese, ketchup o barbecue.Il corn dog è un wurstel ricoperto da una pastella a base di farina di mais, farina 00, latte e uova, fritti i… Leggi tutto
24 November 2021, 8:47am

Pan bauletto alla zucca. Scopri la ricetta per farlo sofficissimo!
Il pan bauletto alla zuccaè un pane morbido, colorato e profumato, ideale da preparare in autunno, quando la zucca la fa da padrone sui banchi ortofrutticoli e la natura assume quei meravigliosi colori con le tonalità dell’arancione, colore predominante anche in cucina quando si prediligono ricette che vedono quest’ortaggio esserne il protagonista.Il pan bauletto alla zucca si adatta ad essere scelto come elemento di base per una merenda dalle sfumature dolci o salate. Il suo sapore neutroè i… Leggi tutto
22 November 2021, 3:07pm

Spianata romagnola. Scopri la ricetta originale, morbida e veloce!
La spianata romagnolaè una sorta di focaccia morbida e alta, leggermente croccante all’esterno, tipica della Romagna, che viene tradizionalmente servita con salumi, come le eccellenze locali, ma che può essere tranquillamente scelta anche come companatico, al pari di una qualunque altra focaccia nostrana.La spianata romagnola è un vero spettacolo per il palato quando viene gustata calda, magari con una fetta di lardo, che a contatto con il calore della focaccia si scioglie e diventa un tutt’u… Leggi tutto
18 November 2021, 12:00am

Scaloppine alla sorrentina. La ricetta con pomodoro e mozzarella!
Le scaloppine alla sorrentina sono un gustoso secondo piatto a base di tenerissima carne di vitello, scottate in padella e insaporite con un profumatissimo sugo di pomodori datterini, completate con una fetta di irresistibile mozzarella filante, oltre ad una cascata di basilico fresco. Sapori che richiamano il gusto unico delle eccellenze della cucina sorrentina.Le scaloppine sono considerate a buon diritto una delle più semplici e piacevoli metodologie di cottura della carne, che ne prese… Leggi tutto
15 November 2021, 2:48pm

Pane con la cottura frigo forno. Ricetta a lievitazione naturale!
Il pane con la cottura frigo fornoè un prodotto semplice e genuino, realizzato con una lenta lievitazione ottenuta con il lievito madre. Oltre ad avere tutto il buon profumo di un prodotto fatto in casa e la fragranza del pane appena sfornato, questo pane, realizzato appunto con la tecnica di cottura frigo forno, garantisce anche uno spessore incredibile della crosticina che in questo modo diventa ancora più spessa e croccante!La tecnica di cottura frigo forno prevede una lenta lievitazione in… Leggi tutto
15 November 2021, 9:05am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web