RicetteDalMondo.it

RicetteDalMondo.it

RicettedalMondo.it nasce come una community di amanti della cucina, dove tutti, cuochi di professione o per diletto, possono condividere le proprie esperienze tra i fornelli. Mi piace considerare questo blog come una grande famiglia, dove chi è alle prime armi, senza sentirsi spaesato in questo mondo che si chiama “cucina”, può facilmente imparare tutti i trucchi del mestiere e chi invece è più bravo può dare consigli e suggerimenti utili a tutti. Io sono Marianna, sono felicemente sposata e mamma di due meravigliosi bambini: Alessandro e Noemi. Loro sono la mia gioia più grande, la mia forza per superare tutte le difficoltà, la mia ispirazione per sorridere ogni giorno. Amo cucinare e sperimentare nuovi sapori, la cucina è il mio angolo di mondo dove posso dedicarmi a qualcosa che mi rilassa, che mi appassiona e che mi rende felice. Regalare alla mia famiglia o ai miei amici attimi di dolcezza, con un piatto preparato con passione, mi appaga di tutta la stanchezza e lo stress cumulati in una giornata. Sfornare poi i biscotti preferiti dei miei bambini… non ha prezzo! Non sono una cuoca, sono solo un’appassionata di cucina e sul sito troverete ricette semplici da me provate (e se necessario riprovate!) che spero vi siano utili per trovare la ricetta giusta per ogni occasione.

Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99Rating : 99




Ricette facili e veloci su RicetteDalMondo.it

Marianna Pascarella
Ciao a tutti e Benvenuti su RicetteDalMondo!Molti di voi oramai mi conoscono, ma vorrei presentarmi a tutti quelli che approdano per la prima volta su questo sito o che non hanno ancora avuto modo di scambiare quattro chiacchiere con me! RicettedalMondo nasce come una community di amanti della cucina, dove tutti, cuochi di professione o per diletto, possono condividere le proprie esperienze tra i fornelli. Mi piace considerare questo blog come una grande famiglia, dove chi è alle prime armi, se… Leggi tutto
23 February 2019, 3:38pm

Pan brioche al farro
Il pan brioche al farroè un pane morbido preparato con tutta e sola farina di farro integrale, ideale per chi vuole introdurre nella propria dieta degli alimenti particolarmente utili per migliorare il benessere quotidiano. Con questo pane vi assicurete una colazione o uno spuntio sano, a ridotto contenuto di glutine, perchè la farina di farro ha proprio il grande vantaggio di avere un minor quantitativo di glutine, ha inoltre un grande potere saziante ed è ricca di nutrienti buoni. Inoltre … Leggi tutto
23 February 2019, 2:38pm

Dolci di Carnevale: 5 modi per dire Chiacchiere
Le varianti regionali delle chiacchiere, presenza fissa di ogni Carnevale che si rispetti: dalle frappe ai galani, scopritele tutte.Tutto è pronto, o quasi, per festeggiare un altro Carnevale. Non sono solo maschere e scherzi a caratterizzare la festa più divertente dell’anno. A rendere golosa la ricorrenza sono i tanti dolci carnevaleschi tradizionali che, fritti o meno, mettono tutti d’accordo. Tra questi, un posto d’onore lo rivestono le chiacchiere.Gonfie, friabilissime, semplici da … Leggi tutto
22 February 2019, 12:48pm

Crema al cioccolato vegana
La crema al cioccolato veganaè una morbida e vellutata crema simile alla crema pasticcera al cioccolato, ma realizzata in chiave vegana, quindi senza uova e senza latte, o altri ingredienti di origine animale. Questa crema dal sapore intenso di cioccolato ha una magnifica consistenza che potrete utilizzare come ingrediente di farcitura per i vostri dolci più buoni, o da servire come dolce al cucchiaio, con dei biscottini semplici tipo savoiardi o lingue di gatto.La crema al cioccolato vegana … Leggi tutto
22 February 2019, 8:49am

Come usare la farina di farro
Il farroè un cereale appartenente alla famiglia delle Graminacee, particolarmente adatto a sopravvivere in terreni poveri e in condizioni di clima rigido. Si tratta anche di uno dei cerali più antichi della storia dell’umanità, le prime testimonianze di coltivazione e utilizzo del farro risalgono infatti al 10000 a.C.Nonostante il farro sia uno dei cereali più antichi coltivati dall’uomo, nel tempo esso è stato affiancato, e forse anche superato, da altre tipologie di frumento, che si s… Leggi tutto
22 February 2019, 7:41am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web