La Cadrega
Ricette per gli amici e dagli amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici!
La Cadrega
LASAGNA DI MARE (BIMBY)
Ingredienti: (6 persone)– 100 g. di carota– 100 g. di pepe rosso– 100 g. cipolla– 4 spicchi d’aglio– 5 pomodori, ben maturi e ben lavati e con la pelle– 35 g. di olio evo– zenzero, pepe, origano, alloro, sale (a piacere)– 250 g. di gamberi– 250 g. di capesante– besciamella– 18 fogli di lasagne […]… Leggi tutto
18 March 2024, 10:00am
BROWN IRISH SODA BREAD (S. Patrizio)
Ingredienti: – 220 g di farina– 220 g di farina integrale– 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio– 500 ml di latticello– ½ cucchiaino di sale Preparazione:Preriscaldare il forno a 180 °C.Mescolare tutti gliingredienti secchi in un recipiente.Formare un pozzo al centro eversare il latticello, impastando conle mani la farina e il latte.Poi, versare su […]… Leggi tutto
15 March 2024, 10:00am
AGLIO OLIO PEPERONCINO E PATE’ DI OLIVE NERE
Ingredienti: (2 persone)– 150 g di linguine– 3 spicchi d’aglio– 3 cucchiaini pate’ di olive nere– olio aromatizzato al peperoncino– olio evo– sale Preparazione:Cuocere la pastain acqua bollente salata.Mondare, tagliare a pezzettil’aglio e soffriggerlo in unapadella con l’olio evo.Scolare la pasta e farla saltarein padella con l’aglio, insaporire conl’olio al peperoncino e a fuoco […]… Leggi tutto
13 March 2024, 10:00am
SPIEDINI DI VITELLO E CARCIOFI
Ingredienti: (2 persone)– 10 fettine di noce di vitello tagliate sottili– carciofini sottolio q.b.– pangrattato q.b.– parmigiano grattugiato q.b.– salamoia bolognese (*)– olio extravergine di oliva Preparazione:In un piatto versate un po’ di olio extravergineinsieme alla salamoia bolognese,mescolando un po’ con una forchetta.In un secondo piatto disponete il pangrattato.Scolate i carciofini dall’olio contenutonel vasetto […]… Leggi tutto
11 March 2024, 10:00am
NODINI AFFUMICATI PERE ED INDIVIA
Ingredienti: (16 nodini)– 1 pera kaiser– 1 indivia– 100 gr di scamorza affumicata– 16 fette di pancetta affumicata Preparazione:Accendete il forno al massimocon funzione grill.Sbollentate pochi secondile foglie di indivia in acqua bollente,scolate ed asciugate bene le foglie.Tagliate le pere a spicchi dallalarghezza di 1 cm scarso,tagliate anche la scamorzaa spicchi da ½ centimetro.Affiancate […]… Leggi tutto
8 March 2024, 10:00am
© {}