Cucina di Barbara

Cucina di Barbara

Ho aperto il food blog un pò per caso, quando mi sono trasferita a Londra, pensando che l’avrei chiuso in poco tempo. A distanza di 5 anni e con mia grande sorpresa, il blog è più in salute che mai. Direi che è si è salvato dalla mia incostanza ed ha resistito ai vari traslochi che in quattro anni ci hanno visto passare, da Londra a Manchester e poi di nuovo a Londra, passando per Venezia e adesso a Prato, per poi andare in Messico… più o meno stabilmente.

Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96




Cucina di Barbara food blog – blog di cucina ricette

Eventi da favola a Venezia
Eventi da favola a VeneziaC’è uno storico laboratorio di pasticceria nel cuore  di Venezia, proprio dietro Piazza San Marco,  dove passato e presente si intrecciano continuamente creando un connubio unico di sapienza in cucina ed eccellenza nel servizio.L’azienda, il cui nome è Rosa Salva, è una vera e propria istituzione,  che opera nel campo del catering e banqueting a livello nazionale ed internazionale.Rosa Salva nasce 150 anni fa dall’intuito del capostipite Andrea Rosa,&n… Leggi tutto
19 January 2018, 9:18am

5 cose che forse non sai sul caffè
5 cose che forse non sai sul caffè1) Sapevi che il caffè è la bevanda più diffusa al mondo? E’ secondo solo all’acqua. Ogni giorno vengono consumate 1,6 miliardi di tazze e di media sono molto più grandi di quelle che usiamo in Italia per gli espressi.2) La Finlandia è il paese al mondo che consuma più caffè. Ma attenzione perchè il caffè può anche uccidere, sebbene per arrivare a correre questo rischio si debbano bere oltre le 80 tazze in poche ore.3) Il caffè può anche fare b… Leggi tutto
4 January 2018, 3:06pm

Tutti i modi di bere il caffè
Tutti i modi di bere il caffèIn quanti modi noi italiani ordiniamo il caffè?Basta fermarsi qualche minuto in un bar affollato per farsene un’idea.Tra il rumore dei piattini e tazzine, dietro di noi sentiremo chiedere:” un caffè lungo” “caffè macchiato” “un marocchino” “americano” “macchiato senza schiuma”, “caffè d’orzo” e poi ci sono i più audaci con i loro ” caffè macchiato con latte freddo in tazza grande e cacao” oppure “caffè ristretto doppio in vetro con una goccia di latte scremat… Leggi tutto
31 December 2017, 10:24am

Ricetta Torta al cioccolato con Mascarpone direttamente da Casa Cameo
Se a Natale il dolce lo fai tu, il dono vale di piùNatale è il tempo delle cose belle e dei dolci che profumano tutta la casa, delle spezie e delle candele profumate, ma è anche il tempo per volgere un pensiero a che ne ha bisogno.Ce ne ha data l’occasione ieri Cameo, grazie ad un progetto per permetterà di raccogliere i fondi per i Villaggi SOS in Italia.Con questo intento ieri a  Desenzano nella sede di Cameo erano presenti La Pina di Radio DJ ed altre food blogger, tra cui me, per fa… Leggi tutto
15 December 2017, 1:53pm

Ricetta crostino di pane con salsa ai funghi e prosciutto di San Daniele
Il prosciutto di San Daniele DOP è una delle eccellenze italiane. Viene prodotto solo ed esclusivamente nelle 31 aziende aderenti al Consorzio, situate all’interno del territorio comunale di San Daniele, ed è un patrimonio da preservare e custodire gelosamente. Infatti, le fasi della lavorazione che portano alla realizzazione del Prosciutto di San Daniele, sono rimaste inalterate da secoli. Questo delizioso prosciutto è composto da soli tre ingredienti fondamentali:p.p1 {margin: 0.0… Leggi tutto
11 December 2017, 8:00am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web