Creazioni… Fusion or Confusion?

Creazioni… Fusion or Confusion?


Chi siamo? Francesca Riva e Giovanna Hoang: due donne diverse, due storie diverse, due tradizioni diverse, due caratteri diversi, due modi di pensare diversi, occhi diversi che guardano il mondo in modo diverso. Ci sono cose, però, che ci uniscono: la passione per le cose buone, l’amore per le cose belle, la curiosità verso le novità, la voglia di sperimentare abbinamenti anche apparentemente azzardati, la convivialità. Per noi il cibo è viaggio, è scoperta, è gioco, è espressione della nostra creatività, è una coccola verso le persone a cui vogliamo bene. “Friendly Kitchen”, infatti, è il nostro slogan! Perché la cucina per noi vuol dire condivisione, affetto, convivialità, ma soprattutto amicizia. In questo nostro piccolo spazio troverete un pò di noi, del nostro cammino fatto di profumi, sapori e colori, il percorso di questa nostra avventura chiamata Creazioni… Fusion or Confusion? Preparate, quindi, le vostre papille gustative e accompagnateci in questo appetitoso viaggio alla scoperta, day by day, di nuovi ingredienti e fantasiosi abbinamenti fusion (or…confusion?)!

Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93




Creazioni… Fusion or Confusion?

Crostata di Natale
La Crostata di Natale è una semplice crostata, a dire la verità, ma diventa anche una sorta di bigliettino d’auguri. Auguri sinceri che vengono dal cuore, nella speranza che il Natale sia sereno, gioioso e trascorso tra attimi di dolcezza e armonia. Le mattine che precedono il giorno di Natale hanno una carica magica destinata The post Crostata di Natale appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
22 December 2017, 11:41pm

Biscotti cioccolato e arancia
I biscotti cioccolato e arancia sono un classico della mia infanzia. Durante le feste comparivano sempre e a prepararli eravamo io e mio papà. O meglio, mio papà li preparava e io, ogni volta, tentavo di convincerlo a cuocerli nel mio mitico Dolce Forno Harbert. Si finiva sempre per cuocerne un paio nel mio magico The post Biscotti cioccolato e arancia appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
21 December 2017, 9:30pm

Paccheri al salmone e aneto
Oggi è Santa Lucia e qui festeggiamo con delle piccole cocottes di Paccheri al salmone e aneto. E’ un piatto che mescola l’idea della pasta al forno italiana con ingredienti tipicamente nordici, come il salmone affumicato e l’aneto. La salsa utilizzata per legare il piatto non è una classica besciamella, ma una crema candida e The post Paccheri al salmone e aneto appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
13 December 2017, 11:55am

Petto d’anatra con mele annurche
Il petto d’anatra con mele annurche preparato per la cena di Sant’Ambrogio, o il pranzo dell’Immacolata, è un po’ la prova generale per il Natale, confessiamocelo. Nel mio caso sarà solo la prima di svariate prove, perchè oltre al pranzo di Natale con la famiglia al completo (genitori, suoceri, zii… bimbi ancora no, ma ci The post Petto d’anatra con mele annurche appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
7 December 2017, 11:05am

Calendario dell’Avvento a ghirlanda
Dato che è il 30 novembre, ed è pomeriggio, avete giusto giusto il tempo per recuperare l’occorrente e preparare un bel Calendario dell’Avvento a ghirlanda, proprio come quello che vi proponiamo quest’anno. Oggi è sicuramente uno dei giorni dell’anno che preferisco, ovvero quello in cui ci si prepara ad aprire una finestrella o un pacchettino The post Calendario dell’Avvento a ghirlanda appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
30 November 2017, 4:01pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web