Creazioni… Fusion or Confusion?

Creazioni… Fusion or Confusion?


Chi siamo? Francesca Riva e Giovanna Hoang: due donne diverse, due storie diverse, due tradizioni diverse, due caratteri diversi, due modi di pensare diversi, occhi diversi che guardano il mondo in modo diverso. Ci sono cose, però, che ci uniscono: la passione per le cose buone, l’amore per le cose belle, la curiosità verso le novità, la voglia di sperimentare abbinamenti anche apparentemente azzardati, la convivialità. Per noi il cibo è viaggio, è scoperta, è gioco, è espressione della nostra creatività, è una coccola verso le persone a cui vogliamo bene. “Friendly Kitchen”, infatti, è il nostro slogan! Perché la cucina per noi vuol dire condivisione, affetto, convivialità, ma soprattutto amicizia. In questo nostro piccolo spazio troverete un pò di noi, del nostro cammino fatto di profumi, sapori e colori, il percorso di questa nostra avventura chiamata Creazioni… Fusion or Confusion? Preparate, quindi, le vostre papille gustative e accompagnateci in questo appetitoso viaggio alla scoperta, day by day, di nuovi ingredienti e fantasiosi abbinamenti fusion (or…confusion?)!

Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93Rating : 93




Creazioni… Fusion or Confusion?

Bocconcini di bresaola alla tirolese con more e saba
E’ chiaro che le more non sono proprio di stagione in ottobre, ma in questo autunno che regala ancora 27° la voglia di qualcosa di fresco e appetitoso in tavola non manca, così ecco il momento perfetto per i bocconcini di Bresaola alla tirolese con more e saba. Domenica si festeggerà la festa patronale di The post Bocconcini di bresaola alla tirolese con more e saba appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
13 October 2017, 3:05pm

Gâteau Moelleux con maqui e glassa all’uva fragola
Ottobre è arrivato e noi siamo pronte a godercelo fin dall’inizio con un profumato Gâteau Moelleux con maqui e glassa all’uva fragola. Nel fine settimana, tornando da una passeggiata in riva al fiume, mi sono accorta che i miei abiti avevano preso il profumo caratteristico dell’autunno. Sfumatura di fragranze che ricordano la terra, il bosco, The post Gâteau Moelleux con maqui e glassa all’uva fragola appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
2 October 2017, 5:41pm

Float senza lattosio
Sono cresciuta con l’abitudine di festeggiare sia l’inizio che la conclusione di un percorso, quindi oggi facciamo merenda festeggiando con un Float senza lattosio questa estate che sta scivolando via lentamente. Il Float è una scoperta recente che, neanche a dirlo, mi ha entusiasmata. Ne ho sentito parlare in un programma in cui si raccontava The post Float senza lattosio appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
13 September 2017, 3:14pm

Torta di grano saraceno
La pioggia di oggi, che sta facendo una doccia un po’ troppo energica a mezza Italia, predispone l’animo a una fetta di torta di grano saraceno con confettura di mirtilli. L’estate torrida di quest’anno si è improvvisamente trasformata in un autunno prepotente e precoce e questa cosa, in tutta sincerità, non mi dispiace affatto. Trovo The post Torta di grano saraceno appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
10 September 2017, 1:11pm

Waffles pizza di sfoglia con birra Labi rossa
Rieccoci appena tornate dalle vacanze, con ancora voglia di stiracchiarci pigramente al sole di fine estate,  con un Waffles pizza di sfoglia ancora caldo in una mano e una birra Labi Rossa nell’altra. Noi siamo così. Ci piace partire con calma, soprattutto sapendo che poi, più in là, sarà necessario macinare ininterrottamente giorni ricchi di The post Waffles pizza di sfoglia con birra Labi rossa appeared first on Creazioni… Fusion or Confusion?. … Leggi tutto
5 September 2017, 9:54pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web