Cosa c’è in Pentola?

Cosa c’è in Pentola?

Ciao, mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina. Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce. E così nel 2011 decido di aprire il blog “Cosa c’è in Pentola” e dedicarlo a mia madre “Teresita” e a Rosamaria che mi ha dato l’idea di condividere le mie ricette con tutti.

Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96Rating : 96




COSA C’E’ IN PENTOLA?

Patatine sticki fatte in casa
Le PATATINE STICKI FATTE IN CASA non sono facili, ma di piu’! Le adoro fin da piccola, ma quelle in busta non sono così buone come quelle fatte in casa, non ci credete? Realizzatele anche voi a casa e poi fatemi sapere. Non starò a scrivere gli ingredienti, anche perché serve solo la materia prima buona, ovvero le PATATE! Se riuscite, […]… Leggi tutto
27 August 2018, 9:45am

Hummus di melanzane
Per realizzare l’HUMMUS DI MELANZANE, servono davvero pochissimi ingredienti e il risultato è strepitoso. Sul balcone o in giardino di questi tempi non mancano mai, la menta.. e il peperoncino, vero? Be’h, non vi resta che provare la mia ricetta! In realtà l’hummus è una salsa mediorientale, non appartiene alla nostra popolazione. L’hummus di melanzane, in arabo BABA GANUSH è […]… Leggi tutto
12 August 2018, 5:07pm

Pasta al pesto di mandorle e melanzane
La PASTA AL PESTO DI MANDORLE E MELANZANE è così buona e cremosa che non potrete più farne a meno, non ci credete? Provatela e poi lasciatemi i vostri commenti! Questa ricetta è perfetta per chi ama mangiare leggero e vegetariano. Ormai se mi conoscete sapete benissimo che mangio tutto, ma adoro le ricette senza carne o pesce. Sono veloci, […]… Leggi tutto
11 August 2018, 4:28pm

Peperoni ripieni alle olive nere e acciughe
I PEPERONI RIPIENI ALLE OLIVE NERE E ACCIUGHE sono un piatto amato da tutti. Sono svariati i modi in cui si possono farcire, infatti questa ricetta è solo una delle tante varianti gustose e facili da realizzare. Li adoro cucinati così, vi consiglio assolutamente di utilizzare peperoni rossi, molto più dolci e adatti al ripieno con le olive e acciughe. […]… Leggi tutto
10 August 2018, 10:43pm

Parmigiana di zucchine e patate vegetariana
La PARMIGIANA DI ZUCCHINE E PATATE VEGETARIANA è semplice da fare, adatta a chi non vuole appesantirsi e soprattutto perfetta per chi come me ama gli ortaggi! Naturalmente ho preparato questa ricetta con le zucchine biologiche e mozzarella  di produzione locale, quindi vi lascio immaginare la bontà. Potete preparare la parmigiana in anticipo e riscaldarla quando serve, basteranno 10 minuti […]… Leggi tutto
8 August 2018, 3:38pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web