Celiaca per amore

Celiaca per amore

Non avevo mai sentito parlare di celiachia, prima di incontrare lui. Dal momento in cui è entrato in casa mia, però, le cose sono cambiate! E’ arrivato tanto amore, ma è cambiato totalmente il modo di cucinare. Sin dall’inizio, tutti i pranzi e le cene in cui c’era anche lui, erano fatti solo da cibi che poteva mangiare in sicurezza. Da allora, è come se fossi diventata celiaca anche io. Si, per amore :). E visto che adoro cucinare, e in più adoro le sfide (e di solito le vinco), il mio tempo libero – tra le tantissime altre cose – è dedicato a rendere qualsiasi cosa una ricetta gluten free.

Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95




Ritorno alle origini: il pane ‘a pizza’
Cosa c’è di più buono del pane? Morbido, profumato, buono sia da solo che in compagnia… Quando ho visto questa nuova pagnotta della Schar sono stata subito indecisa su quale fosse il modo migliore per testarla. Ne ho quindi assaggiata una fetta e ho notato che si tagliava benissimo, senza rompersi: l’odore è quasi quello […]… Leggi tutto
5 December 2019, 5:08pm

La colazione autunnale in 5 minuti: Mug Cake alle mele
In un attimo, dall’estate siamo passati all’autunno!! Fuori piove, e nei supermercati hanno già messo i panettoni! Non so voi, ma il mio mood attuale è ‘mettiti sotto una copertina e sparati 10 serie su Netflix tutte di seguito!’ Invece, mi tocca lavorare. Il mese di Ottobre è stata una trasferta dopo l’altra il che […]… Leggi tutto
13 November 2019, 5:58pm

Jacket Potatos velocissime
Era il lontano 1993 quando vidi la patata in modo diverso. Mi trovavo per la prima volta a Londra e quell’esplosione di cheddar su una patata aperta e fumante mi conquistò immediatamente. Da allora, la mia passione per le patate intere cotte con la buccia e riempite di schifezze non mi ha mai lasciato. Verò […]… Leggi tutto
6 October 2019, 2:40pm

Torta integrale di grano saraceno e quinoa
E’ risaputo che io ami molto il grano saraceno. Adoro il mix mele e cannella. E adesso nella mia Top Three metto anche questa favolosa Farina di Quinoa con Teff e Chia delle Farine Magiche che mi piace tantissimo nei dolci!! Questa torta, diciamocelo senza problemi, era per me, per la mia colazione ‘integrale’ e […]… Leggi tutto
16 September 2019, 7:43am

Crostata alla quinoa che voleva essere una cheesecake
  Oh mamma. Da quanto tempo non facevo una crostata degna di questo nome, neanche me lo ricordo. Sono ormai tanti, troppi anni che con l’allergia alle uova di Celiachinaperamore testiamo, sperimentiamo frolle di tutti i generi ma devo dire la verità: la frolla con le uova purtroppo è imbattibile. Ha quel sapore e quella […]… Leggi tutto
3 September 2019, 3:40pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web