Celiaca per amore

Celiaca per amore

Non avevo mai sentito parlare di celiachia, prima di incontrare lui. Dal momento in cui è entrato in casa mia, però, le cose sono cambiate! E’ arrivato tanto amore, ma è cambiato totalmente il modo di cucinare. Sin dall’inizio, tutti i pranzi e le cene in cui c’era anche lui, erano fatti solo da cibi che poteva mangiare in sicurezza. Da allora, è come se fossi diventata celiaca anche io. Si, per amore :). E visto che adoro cucinare, e in più adoro le sfide (e di solito le vinco), il mio tempo libero – tra le tantissime altre cose – è dedicato a rendere qualsiasi cosa una ricetta gluten free.

Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95Rating : 95




New Breakfast in Town! Avocado Toast
Sono stata a Berlino per lavoro qualche mese fa, e come da ogni viaggio, porto con me il ricordo gastronomico di qualcosa che non avevo mai assaggiato e di cui mi sono assolutamente innamorata! Sono stata in un’Hotel molto particolare, dove la colazione non era assolutamente la solita standardizzata…si poteva scegliere un solo piatto, ma […]… Leggi tutto
23 April 2019, 10:36am

Insalata con Spinaci Mele Salmone e Noci
Più che una ricetta vera e propria, questo è un memento per me! Questa insalata è la variante di un’insalata mangiata tanto tempo fa che mi aveva colpito per l’associazione di sapori diversi,(spinaci e mele), a cui ho voluto fare un’aggiunta. Si tratta infatti di un’insalata abbastanza ‘dolce’ e l’aggiunta del salmone è risultata perfetta!. […]… Leggi tutto
15 March 2019, 11:47am

Tiramisù al limone (più light che mai!)
Vi sarete accorti della mia non molta assidua frequenza sul blog ormai. Ho cambiato lavoro…o meglio, ho cambiato azienda e viaggio molto di più…il che vuol dire che una volta a casa ho meno energie per sperimentare. Questa però, volevo assolutamente provarla e vorrei anche spiegarvene l’origine. Il Gruppo per cui lavoro include anche un […]… Leggi tutto
10 March 2019, 11:33am

Muffin di Cavolfiori e Olive
Tempo fa ero in fissa con i muffin alle zucchine. Li avevo assaggiati in un ristorante, me ne ero innamorata e li avevo ricreati in una ricetta senza glutine e senza uova. Oggi stavo spadellando per il pranzo della Befana e l’occhio mi è caduto su dei Cavolfiori bianchi che giacevano abbandonati in frigo e […]… Leggi tutto
6 January 2019, 11:04am

Biscotti al Limone con acquafaba
Come sapete da un po’ di tempo a questa parte a causa dell’allergia alle uova sono sempre alla ricerca di nuove ricette di dolci, visto che colazioni e merende ‘ufficiali’, a partire dal ciambellone, sono off limits. L’altro giorno in libreria stavo sfogliando un libro di cucina per bambini e l’occhio mi è caduto su […]… Leggi tutto
28 December 2018, 7:24pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web