Mozza in Carrozza

Mozza in Carrozza

Blog di cucina con tante ricette facili e veloci da preparare.

Rating : 88Rating : 88Rating : 88Rating : 88Rating : 88Rating : 88Rating : 88Rating : 88Rating : 88Rating : 88




MOZZA IN CARROZZA

ph: alice floccoset design: anna casiraghiwww.oddproduzioni.net
ph: alice floccoset design: anna casiraghiwww.oddproduzioni.net… Leggi tutto
19 May 2016, 9:58am

Burro the pony & friends =) @ manerbio, BS
Burro the pony & friends =) @ manerbio, BS… Leggi tutto
19 May 2016, 9:46am

SEDANO ALL’ORIENTALE- sedano- olio di sesamo- sesamo nero- 1…
SEDANO ALL’ORIENTALE- sedano- olio di sesamo- sesamo nero- 1 porro- sale, pepe, peperoncino, aglio- salsa di soiaTagliate qualche gambo di sedano e mezzo porro in diagonale con un bel coltello affilato. Fate scaldare bene su fiamma vivace il wok e aggiungete olio di sesamo, uno spicchio d’aglio e le verdure tagliate. Aggiungere sesamo nero, un goccio di salsa di soia, sale/pepe/peperoncino a piacere e fate saltare tutto a fiamma vivace per poco tempo, 2 o 3 min massimo. Servire caldo…. Leggi tutto
30 June 2015, 3:48pm

QUINOA CON VERDURE E SALSA AL BASILICO E PISTACCHIQUINOA (70g a…
QUINOA CON VERDURE E SALSA AL BASILICO E PISTACCHIQUINOA (70g a persona circa)PEPERONE ROSSOPEPERONE GIALLOZUCCHINAMEZZA CIPOLLAQUALCHE CAROTASPICCHIO D’AGLIOVINO BIANCOTIMOper la salsa:FOGLIE DI BASILICO PISTACCHISALE, PEPE, OLIOSciacquate bene la quinoa con acqua corrente fredda per eliminare la sostanza che da alla quinoa un sapore amaro. Trasferitela in una pentola con dell’acqua (in quantità doppia rispetto alla quinoa ad es: 1 tazza quinoa e 2 tazze di acqua). Appena inizia a bolllir… Leggi tutto
3 June 2015, 7:51am

RISO PER SUSHI (dosi per 5 persone circa) – ACQUA MINERALE 1…
RISO PER SUSHI(dosi per 5 persone circa)- ACQUA MINERALE 1 lt- RISO PER SUSHI “1 lt” (usare lo stesso misurino dell’acqua e metterne lo stesso volume)- ALGA KOMBU 1 pezzo- ACETO DI RISO 0,5 dl- ZUCCHERO 5 cucchiai- SALE 2 cucchiaiVersare il riso in una grande ciotola e lavarlo “massaggiandolo” con le mani con acqua fredda di lavandino. Scolarlo e ripetere finchè l’acqua non sarà limpida, anche 5-6 volte (serve per eliminare l’amido).Lasciarlo asciugare 30 minuti.Trasferire il ris… Leggi tutto
3 January 2015, 6:12pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web