Chiamatemi zia

Chiamatemi zia

Blog di cucina per chi ama il cibo.

Rating : Rating : Rating : Rating : Rating : Rating : Rating : Rating : Rating : Rating :




Chiamatemi zia

Mostaccioli di Natale
Adoro il Natale per l’albero, le luci e i profumi. Ma amo, adoro, desidero il Natale per la presenza di quella serie di dolcetti, quali: roccocò, mostaccioli e susamielli. Oggi, per la prima volta voglio provare a fare l’unico dei tre che nessuno nella mia famiglia ha mai provato a fare: i mostaccioli. La ricetta […] L’articolo Mostaccioli di Natale sembra essere il primo su Chiamatemi zia. … Leggi tutto
12 November 2017, 4:04pm

Tartellette con crema orange curd
Vi ricordate la bellissima crostata preparata dalla nostra amica Jessica? Quella con la crema lemon curd? Quella che si mangiava con gli occhi? Non la ricordate? Spulciate un po’ la ricetta e poi tornate qui a vedere come preparare delle tartellette fingerfood con la crema orange curd. (qui) Le foto sono belle, ma credo non rendano […] L’articolo Tartellette con crema orange curd sembra essere il primo su Chiamatemi zia. … Leggi tutto
12 November 2017, 4:00pm

Zucca fritta alla lombarda
La prima volta che ho visto questa ricetta non capivo bene perché la preparazione di questa zucca fosse definita “alla lombarda“. Appena sono arrivata al metodo di cottura l’ho capito, eccome se l’ho capito! Praticamente si tratta di una zucca scottata, panata e fritta. Fritta, sì, ma nel burro! Io riporterò la ricetta così com’è, ma […] L’articolo Zucca fritta alla lombarda sembra essere il primo su Chiamatemi zia. … Leggi tutto
12 November 2017, 4:00pm

Donuts | Ciambelle
Non sono una grande fan dell’America. Sarà perchè sono troppo abituata a mangiare prodotti freschi e fatti in casa, sarà perchè è una cultura troppo diversa dalla mia, ma quando penso agli Americani penso sempre al peggior cibo che possa esistere. Lo so, non è sempre così. Ma tutti noi abbiamo un po’ di pregiudizi, […] L’articolo Donuts | Ciambelle sembra essere il primo su Chiamatemi zia. … Leggi tutto
12 November 2017, 3:58pm

Pomodorini confit
La parola confit deriva dal francese e vuol dire letteralmente preservare. Quindi capirete il perché della cottura lenta e a bassa temperatura di questi pomodori. Lo scopo è quello  di farli asciugare bene senza sottoporli allo shock termico che si avrebbe in una cottura tradizionale. Potete usare questi ottimi pomodori confit come contorno, come guarnizione di bruschette e […] L’articolo Pomodorini confit sembra essere il primo su Chiamatemi zia. … Leggi tutto
12 November 2017, 3:57pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web