Raccontidicucina

Raccontidicucina

Cucina, amici, famiglia, pentole, coperchi in salsa! Liguri di nascita, meticci di origine, da sempre crediamo che la contaminazione e la condivisione siano il sale e il pepe della vita. “Non esiste cucina senza ospiti!”

Rating : 91Rating : 91Rating : 91Rating : 91Rating : 91Rating : 91Rating : 91Rating : 91Rating : 91Rating : 91




raccontidicucina

Timballo estivo di spaghetti al pomodoro
Timballo estivo di spaghetti al pomodoro Spaghetti avanzati? Difficile… In quel caso io ne faccio una frittata, ultra golosa, di cui non avanza neppure un frammento. Per questo piatto però […]… Leggi tutto
24 June 2016, 10:28am

La Stroscia – torta all’olio d’oliva
La Stroscia – torta all’olio d’oliva Il nome sta a indicare uno dei rarissimi dolci della tradizione ligure di Ponente. Strosica deriva dal dialetto, dal verbo “strosciare” ovvero stracciare, rompere. […]… Leggi tutto
24 May 2016, 9:24am

Millefoglie dell’orto
Millefoglie dell’orto Prendi uno di quei momenti in cui il frigo ha l’eco. Da me, l’altro giorno. Restavano due uova sparute, ½ litro di latte fresco in odore di scadenza, […]… Leggi tutto
29 April 2016, 3:03pm

Polpettone di Cavolfiore Romano – la seconda chance
Polpettone di Cavolfiore Romano – la seconda chance Come dare una seconda chance ad un povero cavolfiore mestamente cotto a vapore? E’ questione di un attimo, lo si taglia a pezzi […]… Leggi tutto
20 April 2016, 1:40pm

Torcetti dolci wheat free
Torcetti dolci gluten free Tutto nasce da un fritto di pesciolini, ci credi? Mi mancava la farina di mais, in cui normalmente faccio rotolare i pesci prima di friggerli. Compro […]… Leggi tutto
1 April 2016, 3:09pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web