Una setteveli è per sempre!!

Una setteveli è per sempre!!

Due cuori, una capanna con cucina abitabile e tanta voglia di cucinare… Cucinare è un modo di dare. Ricette di cucina per antipasti, primi, secondi, contorni, dolci al cucchiaio, torte & dessert, torte decorate, cake design.

Rating : 89Rating : 89Rating : 89Rating : 89Rating : 89Rating : 89Rating : 89Rating : 89Rating : 89Rating : 89




Setteveli’s Blog

FUSILLI CON ZUCCHINA FRITTA E CREMA DI FORMAGGIO
PASTA CON ZUCCHINA FRITTA E CREMA DI FORMAGGIOIn estate è bello cucinare piatti veloci ma al tempo stesso devono saper stuzzicare l’appetito.Oggi vi propongo un piatto velocissimo e dal gusto deciso, che vi darà grande soddisfazioni; se poi se avete la fortuna, come di me, di avere prodotti feschi direttamente presi dall’orto è ancora meglio, vi assicuro che il sapore è inimitabile.Ingredienti per 4 persone:400 g di fusillizucchina napoletana mentasale e pepe q.b.Olio d’oliva extravergi… Leggi tutto
24 July 2018, 9:40am

TORTA DI PESCHE E YOGURT
TORTA DI PESCHE E YOGURTBuon inizio di settimana a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un dolce gustoso e facile da realizzare: vi assicuro che il risultato sarà sorprendente. La torta di pesche, è una torta che adoro: una torta morbidissima che  richiede un tempo di preparazione breve, ideale sia per la colazione che per la merenda.Esistono molte ricette di questa torta, ma io ho voluto personalizzarla in base alle mie esigenze.Ingredienti per una teglia da 24 dm:370 g di farina 0… Leggi tutto
23 July 2018, 8:14am

Mangiare bene spendendo poco
Si può ancora mangiare bene spendendo poco? Com’è cambiata la cucina italiana negli ultimi sette anni?Rispetto a quando abbiamo aperto il blog, quasi otto anni fa, si è assistito ad un cambio epocale: programmi come Masterchef, hanno cambiato (in meglio e in peggio) molte cose: i clienti di ristoranti, pizzerie, trattorie, taverne, si sono trasformati in esperti culinari armati di scontrini e dita puntate su ogni imperfezione; i foodblogger si sono quintuplicati, e non esiste ristorante che n… Leggi tutto
19 July 2018, 11:55am

MEZZE PENNE CON PESTO DI CAROTE E NOCI
Dopo tanto silenzio, rieccomi nuovamente a scrivere una ricetta.Una ricetta nata per caso, con pochissimi ingredienti, che normalmente si hanno in casa, un piatto che potrebbe sembrare banale per la sua preparazione semplice, ma si sa: quello che conta è il risultato!In questo periodo di silenzio ho maturato la consapevolezza che la semplicità vince su tutto.Ingredienti per 4 persone2 carote1 spicchio di aglio un rametto di rosmarino4 nocisale pepeolio d’oliva extra vergine320 g di m… Leggi tutto
9 November 2017, 11:13am

BISCOTTI CON FARINA DI KAMUT E MIELE
Questa settimana a causa di impegni familiari, non sono riuscita a pubblicare la ricetta del  lunedi della merendina “sana”, oggi finalmente trovo del tempo per pubblicarla.Anche questa settimana voglio proporvi una merendina con l’utilizzo di una farina non trattata, la farina di Kamut.La farina di Kamut è ricca di sali minerali, in particolare di selenio, per via dell’area di produzione, di proteine e di vitamine.Poi rispetto al grano comune e maggiormente digeribile, in quanto non è st… Leggi tutto
17 November 2016, 5:47pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web