In vacanza da una vita

In vacanza da una vita

Sono mamma, moglie, amica, sono una casalinga imperfetta. In vacanza da una vita racconto la mia vita da casalinga in lotta con orari, ordine, progetti mai conclusi, ma sempre alla ricerca del bello e… del buono.

Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85




in vacanza da una vita

TEMPO DI GELATI, TEMPO DI SCUOLA MISSIONE GREEN
Se mi dovessero chiedere qual è il mio dolce preferito, so già cosa risponderei. Il gelato (quasi a pari merito con la creme brulee). Il gelato in tutte le sue varianti, dal sorbetto di frutta alle creme, dallo stecco al biscotto, mi è sempre piaciuto.Quando mi è stato chiesto se volevo partecipare alla presentazione di un bellissimo progetto di Sammontana, istintivamente ho detto di sì. Sempre di gelato si tratta, ho pensato. E così è stato.Rotonda della Besana, Museo dei Bambini. Una de… Leggi tutto
12 April 2017, 6:25pm

OGGI FESTEGGIO ANCHE IO #18ANNI
Da 18 anni questa per me è una giornata speciale. Oggi lo è un po’ di più. Quella che ieri, (perchè era ieri, vero?) era un paio di occhioni spalancati su di me e mio marito e una voce squillante già dal primo vagito oggi diventa maggiorenne.Diciotto anni. Diciotto anni da mamma. E’ da stamattina che ci penso. I diciotto anni vanno festeggiati e non ci faremo mancare nulla: la cena fuori, gli amici più cari a pranzo, la tanto attesa festa nel locale tutti vestiti eleganti, gli auguri dei c… Leggi tutto
2 March 2017, 1:44pm

Zuppa di pesce del venerdì santo
Venerdì Santo, digiuno a pranzo, ma la sera qualcosa si mangia. Giovedì avevo fatto un giro in pescheria: nelle intenzioni c’era di partecipare alla sfida mensile di MTChallenge che questa volta cadeva a fagiolo: brodetto di pesce. Uno sguardo al banco, la scelta è caduta su tutto ciò che è mediterraneo: triglie dell’Adriatico, moscardini, seppie, una piccola gallinella. scampetti e canocchie. Ho aggiunto un bel po’ di cozze e son tornata a casa col mio bottino. Venerdì Sant… Leggi tutto
29 March 2016, 4:49pm

ldentità Golose 2016,il senso della vita secondo i grandi chef
Ultimamente scrivo di tutto: spazio dai lavoretti al lifestyle, dal non profit al made in Italy. Tutto bello, tutto interessante. Però la cucina resta il mio grande amore. Cucina intesa sì come mettere le mani in pasta, ma anche e soprattutto come osservare, ascoltare, gustare il lavoro di chi del food ha fatto la propria passione e di quella passione ne ha fatto un mestiere.Cuochi o chef, piccoli o grandi produttori, quando mi capita di guardarli mentre trasmettono agli altri questa passione … Leggi tutto
21 March 2016, 6:02pm

SUP, UNA ZUPPA CHE SA DI MONTAGNA
Freddo, cielo limpido e montagne innevate sullo sfondo. Quando ho pensato a quale zuppa preparare per MTchallenge questo era ciò che mi ha colpita. Ho una suocera maestra nelle zuppe toscane e avrei potuto tentare di emularla, ma le montagne che frequento fin da bambina, quelle che il marito sopporta sempre meno, hanno preso il sopravvento nei miei progetti.Non so voi, ma mi piacciono i libri di cucina locale. Alcuni di quelli che ho sono souvenir di viaggi, altri sono vere e proprie chicche.Cu… Leggi tutto
25 January 2016, 6:27pm

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web