What happens in a creative mind

What happens in a creative mind

Chi sono le menti dietro questo blog? Due amiche che si incontrano nella vita reale, due creative in campi diversi, Graziana appassionata di cucina ed Erika che ama sperimentare nell’ambito della bigiotteria e il fai-da-te. Due persone in sintonia, che non amano prendersi troppo sul serio, ma che hanno tanta voglia di esprimersi e condividere le loro passioni. Lo spirito del nostro blog é questo e ci auguriamo di riuscire a trasmetterlo attraverso i nostri post…

Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85Rating : 85




What happens in a creative mind

Grani di Senape and mustard seed jewelry
Ben ritrovati oggi vorrei presentarvi il mio nuovo blog e vetrina Grani di Senape. Qui vi parlerò delle mie novità creative. Ultimamente sto tralasciando purtroppo questo spazio per dedicarmi ad altro, prima di tutto alla famiglia (ora sono due le cucciole!) e poi da qualche mese mi sono gettata a capofitto in questa nuova avventura dei “Grani di Senape”…ma cosa sono? Probabilemnte vi … Leggi tutto
21 November 2016, 1:36pm

Tagliatelle biologiche al Kamut® integrale con sugo ai carciofi
E’ grazie al sito Famideal, da cui mi servo abitualmente, che sono venuta a conoscenza di una serie di nuovi prodotti alimentari che a mio parere vale la pena provare. Ultimamente è stata attivata una nuova sezione del portale “Mangiar bene” con sconti e promozioni, dove le famiglie possono scegliere cibo sano e di qualità senza pesare troppo sul portafogli. Quando si tratta della mia famiglia … Leggi tutto
21 November 2015, 1:31pm

Plum cake al limone
Mmmm, profumo di limoni…si è sprigionato dal forno finalmente acceso, ora che sono calate le temperature si può riaprire ufficialmente la stagione delle infornate! Ieri sera mi sono cimentata con la preparazione di questo dolce buonissimo e profumato, il plum cake al limone. E’ venuto bello compatto ma soffice al tempo stesso, e in più è senza lattosio perché ho usato lo yogurt delattosato…. Leggi tutto
14 October 2015, 1:49pm

Cous cous con zucca, ceci e piselli
Oggi vi posto il mio pranzo. Mi sono leccata letteralmente i baffi! E’ un piatto leggero e primaverile, molto gustoso e proprio adatto a me che non amo le cose troppo elaborate…ma passiamo subito alla ricetta. Dosi per 2-3 persone: 100 gr di ceci precotti 100 gr di piselli (io ho usato quelli freschi) precotti 200 gr di zucca precotta oppure decongelata 150 gr di cous cous precotto (io ho … Leggi tutto
27 May 2015, 11:23am

CROSTATA PRIMAVERA con crema pasticcera, amarene e noci
Buongiorno e buon inizio settimana a tutti! Oggi vorrei mostrarvi il dolce che ho preparato ieri in occasione del pranzo domenicale nonché Festa della donna. L’ho chiamata CROSTATA PRIMAVERA perché sia da auspicio per l’arrivo della stagione più mite, non so voi ma qui non ne possiamo più di questo freddo! Per la base di pasta frolla ho usato la mia super collaudatissima ricetta, che trovate … Leggi tutto
9 March 2015, 10:30am

© {}

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web